列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 MiloX 於 2012-2-4 10:46 發表
請問阿凡達3D藍光有貨嗎?還會進貨嗎?謝謝
阿凡達3D藍光台松已無庫存,如他有再壓製才會有貨喔

引用:
原文由 夏夜的晚風 於 2012-2-6 12:51 發表
古小姐您好:
請問奇美 TL-46Z8000D + 兩副無線耳機 + 壁掛架(不安裝) 送五股要多少錢?
TL-46Z8000D  + 壁掛架(不安裝)
=33500+1500
最後貨源
無線耳機是?

引用:
原文由 夏夜的晚風 於 2012-2-6 15:07 發表
不好意思更正一下
P46ST30W所要贈品都不要 + 壁掛架(不安裝) 送五股區報價多少?
P46ST30W含運44700+1500壁掛架

引用:
原文由 gm01263294 於 2012-2-7 23:12 發表
古小姐您好
請問TH-L42E30W 有現貨嗎?
如果有的話是二月份生產的嗎?
謝謝!
TH-L42E30W 2月還有少量生產。
2/8到貨的賣光了,原廠下周可能還會再到一些。
之後就要等新機種了

引用:
原文由 A9406001 於 2012-2-7 23:26 發表
古小姐您好
我是基隆的徐先生,過年前跟你買的電視,到現在還沒收到HDMI線和擦拭布
請問一下您是打算什麼時候才要寄阿!!
抱歉,讓您久等了。
HDMI線下周二到貨就幫您寄出

引用:
原文由 nishida124 於 2012-2-8 06:04 發表
請問古小姐,P50ST30W還有全新現貨嗎?價格多少呢?
P50ST30W已經沒貨囉
46或55ST30還有貨

引用:
原文由 Mr.FJ 於 2012-2-12 09:04 發表
古小姐您好
我是上禮拜匯完款的楊梅傅先生,這禮拜回來看電視(TH-P42ST30W),
發現電視不時會發出高頻噪音,看BD時也一樣會發生,十分擾人,
還沒上網註冊保固,請問古小姐應該怎麼處理這種情形?
謝謝您的回覆! ...
看帳號不知您是哪位
請將您手機號碼發短消給我,我請服務站過去看

引用:
原文由 alvinx 於 2012-2-12 15:48 發表
古小姐你好, 我收到發票了
但是發票上的金額是不正確的
我當初購買是 29000(另加運費400)
發票上的金額是 27500
可否麻煩你幫忙改正發票上的金額?
請寄回幫您更正

引用:
原文由 boarder 於 2012-2-12 20:12 發表
古小姐您好,

請問想訂購:
1. TH-P46ST30W
2. BDT300 (是否可改全區)
3. Skype Camera TY-CC10W
4. Netgear 無線網路套件
5. Sony 1.4版HDMI線 * 2條
6. Torastar 數位天線
價錢多少?是否有折扣?
可否指定送貨時間?(2/18) ...
幫您排好2/18安裝囉

引用:
原文由 dexswzaq 於 2012-2-12 20:33 發表
古小姐您好

請問TH-P42ST30W 2/13日出貨不含贈品的價格多少呢?

謝謝~
TH-P42ST30W+炒鍋=30800+400安裝運費
炒鍋可扣300