列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

古小姐您好:
panasonic的這一台 TH-L32X30W -LED 還有貨嗎?

引用:
原文由 古小姐 於 2012-1-9 00:53 發表

25300+400=25700(先匯款)

25300+500=25800(安裝完匯款)
這價格錯了吧!!!!!!

古小姐~
奇美55ZX800D
用何面板?
贈品有哪些??
3d眼鏡???藍光機???

3d眼鏡另購價格多少?

lg 55lv5500
用何面板?
贈品有哪些??
3d眼鏡另購價格多少?

謝謝

[ 本文最後由 小楊 於 2012-1-9 22:27 編輯 ]

古小姐您好:
感謝您的幫忙,電視已在昨天順利安裝完成,另外想請教你的是31000的價格不是應該有含sony 1.4版HDMI線+擦拭布嗎?
只有收到鍋子耶! 那\DVD請問何時可收到?

引用:
原文由 hero2 於 2012-1-9 01:12 發表
古小姐,妳好:
請問..
1. 請 TH-P50ST30W 還有現貨嗎?
2. 還有附贈「SONY 1.4 版 HDMI 線+擦拭布」嗎?含「SONY 1.4 版 HDMI 線+擦拭布」的價格是多少呢?
1. 請 TH-P50ST30W 有現貨
2. 50ST+藍光機+炒鍋+SONY 1.4 版 HDMI 線+擦拭布 的價格是54200+500安裝運費

引用:
原文由 HJC0935 於 2012-1-9 01:48 發表
我看到您的報價含"三合一數位視訊盒", 是除了內建的還有送一個嗎?
就只有1個"三合一數位視訊盒"喔
因為Panasonic 之前視訊盒都是配件包,可拆賣。
有些客人會問含不含視訊盒之類的,故如此標示

引用:
原文由 qoomouse 於 2012-1-9 07:20 發表
42 lw5700 25800 這價錢正確嗎
抱歉,看錯型號。
目前lw5700無庫存,要幫您問看看喔

引用:
原文由 stong 於 2012-1-9 13:06 發表
古小姐您好:
panasonic的這一台 TH-L32X30W -LED 還有貨嗎?
有貨

引用:
原文由 linchaching 於 2012-1-10 01:45 發表
古小姐您好:
感謝您的幫忙,電視已在昨天順利安裝完成,另外想請教你的是31000的價格不是應該有含sony 1.4版HDMI線+擦拭布嗎?
只有收到鍋子耶! 那\DVD請問何時可收到? ...
31000的價格含sony 1.4版HDMI線+擦拭布
會跟BDT110一起寄
12月底前安裝的客人,本周五前會寄出BDT110喔

引用:
原文由 小楊 於 2012-1-9 22:25 發表
古小姐~
奇美55ZX800D
用何面板?
贈品有哪些??
3d眼鏡???藍光機???
3d眼鏡另購價格多少?
lg 55lv5500
用何面板?
贈品有哪些??
3d眼鏡另購價格多少?
謝謝 ...
奇美55ZX800D 跟 lg 55lv5500用何面板~請問站上有達人可幫我回答一下嗎?
(DM沒寫)
贈品有哪些??
奇美55ZX800D送3d眼鏡(隨貨)+藍光機(回函)
3d眼鏡另購價格2100
lg 55lv5500贈品有3D眼鏡
3d眼鏡另購價格我確認後再補上來