列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 jaing2k 於 2020-3-23 00:45 發表
samsung
QA55Q80RAWXZW
panasonic
TH-55GX900W
兩台都有貨嗎?哪台耐用?
三星網路上有兩年過保壞案例多的大樓
Panasonic是日韓系一線大品牌唯一還有三年保固的
我是買GX900
GX900有DolbyVision 而Q8沒有
GX900是日本製 比較便宜一點 CP值較高

前陣子買了GX900 色彩算是接近電漿的水準了
引用:
原文由 alexonly 於 2020-5-12 00:03 發表
想請較~ 我現役使用了一台約11年的panasonic TH-42PX80T,
除電視盒功能異常外 外接電腦看劇 YOUTBUE皆無任何異常,
目前家中觀看距離約有3.5M,覺得42吋電視螢幕有點稍小,
最近有看上最近的松下新機 TH-65HX750W,有在預算四 ...

引用:
原文由 alexonly 於 2020-5-17 21:34 發表
想問一下kuku或其他有使用過65gx900的,如果對設定不熟悉,直接使用原廠預設的設定來觀看所有類型節目,是否會可惜了這台機器呢
我有調整一些設定值

可以看我分享的這篇
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1

引用:
原文由 alexonly 於 2020-5-19 05:59 發表
感謝kuku分享設定值,另外想請教,當初您在選購電視時,除了GX900,有其他的口袋名單列入考慮嗎,同價位左右的我知道應該有三星的Q80跟SONY的X8500,SONY定價比國外高很多但色準評測給的分數高,Q80在rting的評價還滿好的,GX900就比 ...
GX900完勝X8500 X8500沒區域控光 且X8500要55以上才有DV
Q8沒DV 而且三星跟SONY兩年過保壞 所以不敢買
加上差不多價格 三年保固日本製相對來說就是爽
引用:
原文由 ueqinu 於 2020-5-19 14:39 發表
各位前輩好
小弟預計明年底(2021)新家會交屋,目前使用的是Panasonisc TH-P50ST60W
未來新家客廳沙發到電視牆距離約4米左右,希望換新電視尺寸能70吋以上
目前多看MOD跟網路影片,部分看藍光片,偶爾玩PS遊戲,未來可能會朝Net ...
明年底再來看吧 屆時型號價格都不同了
GX880完勝X8500不用想了
連GX900都完勝X8500

但既然原先看電漿 預算又有十萬 比較建議Panasonic OLED欸

[ 本文最後由 kukulin 於 2020-5-20 21:17 編輯 ]

引用:
原文由 Daniel.chiu 於 2021-4-15 13:16 發表
請問Panasonic TH-75GX880W
        SONY       X8500G
        SONY       X9000H
大樓有電梯、含桌上安裝(立於電視櫃上),可以知道哪台的畫質比較好一下嗎?
可以報價嗎   謝謝 ...
X8500較差
X8500G跟GX880已停產 都不如HX880
基本上70吋以上目前只有HX880值得買

[ 本文最後由 kukulin 於 2021-4-17 08:43 編輯 ]