列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 rossikao 於 2012-9-13 23:11 發表
古小姐,您好,我在今年1月份在您那邊買了一台P42ST30W,今天出現了一條垂直的亮線.我應該還在保顧內吧..如果這樣維修要收費嗎????
請您將聯絡人姓名及聯絡電話提供給我
還在保固期內我幫您報修

引用:
原文由 rossikao 於 2012-9-14 11:11 發表

古小姐,您好~
我有將我的姓名跟電話私訊給您了~
麻煩您嘍,謝謝!
已報修,服務站應會做換新面版處理。

引用:
原文由 rossikao 於 2012-9-13 23:11 發表
古小姐,您好,我在今年1月份在您那邊買了一台P42ST30W,今天出現了一條垂直的亮線.我應該還在保顧內吧..如果這樣維修要收費嗎????
在購買5年內出現亮線/暗線,原廠都是換新面版。
工資/零件全部免費

引用:
原文由 vendia1981 於 2012-9-17 15:48 發表
古小姐你好  我剛剛用Email  排隊預定TH-P50GT50W  張先生 竹北市  請問有收到嘛 ???

大概配的時間是何時呢  十月有機會嘛  ??
9月下旬訂的,預估10月或11月初可排到

引用:
原文由 Pluslin 於 2012-9-25 11:16 發表
古小姐,昨天有匯款給你TH-L42E5W ==>24700
寄信給你有收到嗎?
吳小姐嗎?
有收到您的款項了喔
會幫您安排出貨

引用:
原文由 supergungod 於 2012-9-27 18:22 發表
對了 忘了問說
因為當初確定要買電視時錢早已提領出來了
匯款可以用現金直接匯嗎?
現金直接匯有您所說的匯款帳號末五碼嗎?
匯款可以用現金直接匯,但有些銀行會收較高手續費。
匯款的話,我們看到的是匯款人名字。
ATM的話,我們看到的是轉出帳號。

引用:
原文由 achang0328 於 2012-9-27 18:33 發表

沒耶!
不過我已經在國際的網路授權經銷商找到了,還是在奇摩拍賣找的。
謝謝了
不過說真的,沒遇到積極的商家還真是讓人苦等啊!而且該商家重頭到尾都無法給我進貨的時間,都說他不知道,只知道業務跟他說要等到10月,靠...等 ...
您真是有耐心。
10月貨源會寬鬆很多,
9月預訂的,10月應該都可交貨。
10月訂購的,排單期會短很多。

引用:
原文由 nishida124 於 2012-9-28 22:37 發表
古小姐您好!!我匯完款已經有五天了,不知您是否已經確認過了?若一切ok的話,煩請私訊給我告知一下,感謝!!
另外,不知您是否會開發票呢??還是這個價錢是未稅價呢? ...
發票昨天已寄出

引用:
原文由 rossikao 於 2012-10-1 23:51 發表
古小姐您好~
之前有告知您說,我的電視P42ST30W出現一條垂直亮線,
之後,維修站的人員有跟我聯絡過,有來兩次,他們說,現在沒有貨能更換,然後拿了保證書的其中一聯,說他們主管會在連絡我,然後就走了,,但是....他已經過了 ...
拿保證書的其中一聯~是因為要把新電視的序號做成您保固書上的序號。
10月中應有貨可幫您更換,但建議先聯絡服務站確定換機時間。
您可直接問服務站或給我您的手機號碼(抱歉,看哲楓帳號不知您是哪位客人),我幫您問看看。

引用:
原文由 rossikao 於 2012-10-17 17:03 發表
古小姐您好~
之前我的電視出現一條垂直亮線,那時有麻煩您幫我確認維修的進度~
已經過了一個月了..請問現在有貨換了嗎@___@??
剛剛問過台松,他說要換整台換新給您,不過還沒有貨。
我請他這兩天先確認何時有貨,先回覆您說。