列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 gengan 於 2013-1-30 20:47 發表
TH-P65VT50W+壁掛+SC-HTB550 中和 何時可安裝?
下午打電話過去一直未回覆,麻煩一下,謝謝。
年前只剩1台,下周五前可安裝,要的話請盡快確認喔

引用:
原文由 chenrongchin 於 2013-1-29 14:05 發表
忘問一個問題,Er3d4ma的眼鏡可以共用臺灣松下3d電視嗎
Er3d4ma的眼鏡只能用臺灣松下50系列的3d電視,不可用於20或30系列喔

引用:
原文由 jonney 於 2013-3-8 15:11 發表
請問BDT-220與220GT差異在哪,都是公司貨嗎?公司貨現在上網登錄保固2年,這個也是嗎?另外BDT- 110有說沒CINAVIA保護,200 or 220GT不知有無CINAVIA保護。謝謝
BDT-220GT簡稱BDT-220,是指同一個藍光機
公司貨保固1年,現在上網登錄可延長保固到2年
CINAVIA保護~ 有客人說要寄片子來,測過BDT220再跟您報告喔

引用:
原文由 juliusko 於 2013-3-9 12:13 發表
有賣微波爐嗎 或者有何推薦 謝謝
預算夠的話可買NNSV-30(27900+500運):
http://pmst.panasonic.com.tw/fro ... content.aspx?id=893
同時可當蒸鍋、烤箱,或同時用這幾種功能。有同事用這台,讚不絕口。只可惜價格不親民,我下不了手。
光波燒烤機種較不推薦,沒法達到純烤箱的酥脆。燒烤功能等於聊勝於無。
純微波的機種價格實惠又好用: NN-SD651 (4600+250運):
http://pmst.panasonic.com.tw/fro ... ontent.aspx?id=1653
P牌的自動烹調功能超好用,買P牌的變頻式微波爐的朋友一定要用看看,
我是買了很久之後才用此功能,發現超好用,煮青菜煮得很剛好。

引用:
原文由 SuperLee 於 2013-3-9 16:18 發表
古小姐,我是南京東路五段李先生
尚未收到TH-L55WT50W 的發票,還有保證書的其餘聯喔!
請再寄給我,謝謝妳!
正愉快享受 55WT50中
今天幫您寄出喔
明天到

引用:
原文由 dineagle 於 2013-3-9 21:17 發表
請教一下2013電漿有進55吋的嗎?
2013電漿只有3款(42吋、50吋、65吋):
TH-P42ST60W --5月上市
TH-P50ST60W --5月上市
TH-P65VT60W --7月上市

引用:
原文由 jonney 於 2013-3-8 15:11 發表
請問BDT-220與220GT差異在哪,都是公司貨嗎?公司貨現在上網登錄保固2年,這個也是嗎?另外BDT- 110有說沒CINAVIA保護,200 or 220GT不知有無CINAVIA保護。謝謝
BDT-220是統稱 BDT-220GT應該是給台灣公司貨的編號
BDT-220經我們測試過,有CINAVIA的設置

引用:
原文由 daque 於 2013-3-15 14:18 發表
我去年買55ST30W,最近和多媒體播放器HDMI界面有問題
只有聲音沒有影像,前一陣子還可以正常使用
想問一下客服要打電話到哪邊?  
住竹北  謝謝!
1.線上報修:
https://pmst.panasonic.com.tw/service/onlinefix.asp
(一般是2工作天內會跟您約時間到府維修,如果是較急(如無法收看電視),請備註說明,他會較早跟您約時間過去
2.新竹服務站電話:03-5259817

引用:
原文由 nicklin 於 2013-3-15 15:56 發表
TH-P42ST50W  是 30900  含運費含安裝,還有送贈品嗎?
30900是含運費含安裝,並送Luminarc盤組或HDMI (二選一)

引用:
原文由 SuperLee 於 2013-3-18 19:05 發表
古小姐,我是北市松山區南京東路五段XX號4樓李先生,電話0937***518
2/28 電話訂購TH-L55WT50W,3/2裝機。
上星期已留稍告知,也回覆說馬上處理,但是直到今日還是沒收到TH-L55WT50W 的發票,還有保證書的其餘聯
...
真抱歉~忙忘了
發票、保證書、HDMI一起幫您寄出了,快遞單號有發簡訊給您囉