列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 古小姐 於 2012-3-13 15:14 發表

之前都沒如此問題,但上周有46ST的客人有此狀況報修,服務站因査不出原因,已安排換一台。
所以服務站應該會幫您換一台新的給您。
您的錄影檔已轉原廠技術部門。 ...
01上面那錄影檔不是我的~可能是另一位買家的!
我用單眼錄出來的影片會有很強烈的條紋出現..就不PO了..
不過我的狀況跟網兄差不多...畫面閃爍..看動作片高速轉換畫面、或畫面特效量大時時會有不適感..覺得會霧霧的?(好難形容..都是用2D模式播放..

不知道有沒有網友可在無光源的環境下進入此選單坐在正常收視的位子幫忙測試or感受一下?
在電視無訊號狀態下按目錄>基本設定>系統選單>許可顯示>進入
出現白色的畫面黑體文字,在這畫面下我會明顯的感受到畫面閃爍..
在其他的影片畫面也會遇到類似情況..我只能這樣形容我遇到的狀況..

朋友來家中看影片,不到10分鐘就跟我說眼睛很酸..
我當初以為只有我的眼睛有問題..沒想到朋友也是有相同情況~~我電視距離沙發有4M! 應該不算近吧..

Panasonic3D眼鏡
TY-EW3D3LW x1+ TY-EW3D3MW x1 + 宅配 =4320有現貨嗎 ?
今晚匯款週六前能送到嗎?(我住新竹)
Thanks.

Panasonic TH-P55ST30W 會一直是日本製嗎?

我不想要泰國製

一次買四台

有否什麼折扣?

謝謝

引用:
原文由 a0755 於 2012-3-13 19:51 發表
謝謝古小姐提供報價
電漿或液晶尚未決定,如果方便,提供以下商品之報價,感恩
    1.Panasonic TH-P55ST30W   * 1
    2.Panasonic  3D眼鏡              * 3
    3.Panasonic DMP-BDT110     * 1
    4.Torastar數位天 ...
1.Panasonic TH-P55ST30W(含贈品膳魔師炒菜鍋+Sony 1.4版 HDMI線+擦拭布+哲楓茗茶) $68500+600安裝運費
  2.Panasonic  3D眼鏡*3 $6300
  3.Panasonic DMP-BDT110 $4000
  4.Torastar數位天線 $299
  5.3D demo片(1片) $100
一共79799,不過BDT110無現貨,要等台松交貨喔

引用:
原文由 Canvas5173 於 2012-3-14 13:20 發表

01上面那錄影檔不是我的~可能是另一位買家的!
我用單眼錄出來的影片會有很強烈的條紋出現..就不PO了..
不過我的狀況跟網兄差不多...畫面閃爍..看動作片高速轉換畫面、或畫面特效量大時時會有不適感..覺得會霧霧的? ...
抱歉,看帳號不知您是哪位
您電話傳短消給我,我幫您請服務站過去看

引用:
原文由 magi_huang 於 2012-3-14 14:09 發表
Panasonic3D眼鏡
TY-EW3D3LW x1+ TY-EW3D3MW x1 + 宅配 =4320有現貨嗎 ?
今晚匯款週六前能送到嗎?(我住新竹)
Thanks.
有現貨,5點前給寄送資料,隔天就能到喔

引用:
原文由 s51032 於 2012-3-14 16:02 發表
Panasonic TH-P55ST30W 會一直是日本製嗎?
我不想要泰國製
一次買四台
有否什麼折扣?
謝謝
TH-P55ST30W 公司貨都是日本製的,目前已不再進貨,台灣松下這批庫存賣完就沒有了。
今年台松電漿新機種只有42、50、65吋,且為泰製。(有46跟55液晶新機種)
一次買四台,非同一安裝地點,總價優惠1600元;同一安裝地點,總價優惠2000元喔

引用:
原文由 古小姐 於 2012-3-14 17:22 發表

抱歉,看帳號不知您是哪位
您電話傳短消給我,我幫您請服務站過去看
您好!
我近日會舉辦聚會 屆時會有更多朋友到家中,到時撥放影片試試看~
若朋友們還是有眼睛不適的情況我在聯繫您~感謝

請問古小姐
新的電漿電視現在能得知上市日期嗎
不知道您有沒有在預訂新機種
謝謝?

引用:
原文由 labbs 於 2012-3-15 10:19 發表
請問古小姐
新的電漿電視現在能得知上市日期嗎
不知道您有沒有在預訂新機種
謝謝?
產品發表會在4月中(哪天還沒決定)
因為台松的定價尚未出來,目前還沒辦法接受預訂。
估計3月底會知道價格