列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

古小姐你好,
麻煩報價(含運送安裝)
1.TH-P42ST30W
2.DMP-BDT110
3.TY-EW3D3LW
4.TY-EW3D3MW
5.Sony 1.4版HDMI線*2
6.3D demo片

古小姐:
請問Panasonic DMP-BDT110  何時有貨?

引用:
原文由 lukeliu 於 2012-3-15 22:10 發表
古小姐你好,
麻煩報價(含運送安裝)
1.TH-P42ST30W
2.DMP-BDT110
3.TY-EW3D3LW
4.TY-EW3D3MW
5.Sony 1.4版HDMI線*2
6.3D demo片
1.TH-P42ST30W(含贈品) 30800+400安裝運費
2.DMP-BDT110加購價 4000
3.TY-EW3D3LW加購價 2100
4.TY-EW3D3MW加購價 2100
5.Sony 1.4版HDMI線*2 加購價200*2
6.3D demo片  100
合計39900

引用:
原文由 a0755 於 2012-3-16 08:26 發表
古小姐:
請問Panasonic DMP-BDT110  何時有貨?
不確定,
原廠10月贈品還欠的十幾台,業務說2月會先給,延到現在也沒給。
11~1月贈品活動中心還欠的100多台說是4月會給,但說還不確定是4月的哪天。

引用:
原文由 古小姐 於 2012-3-16 09:59 發表

不確定,
原廠10月贈品還欠的十幾台,業務說2月會先給,延到現在也沒給。
11~1月贈品活動中心還欠的100多台說是4月會給,但說還不確定是4月的哪天。 ...
無奈....
等待....

古小姐
P55ST30W 新價錢確認了嗎?快要琵琶別抱了....

引用:
原文由 cola 於 2012-3-16 15:08 發表
古小姐
P55ST30W 新價錢確認了嗎?快要琵琶別抱了....
59500(含贈品)+600安裝運費

古小姐您好
請問由於我的房子預計兩個半月後交屋,可以先向您下訂,交屋後再請您送貨嗎?謝謝!!

古小姐,妳好,想請問如果贈品都不要,先匯款的話,寄到花蓮總共多少?貨到付款要多少?
還有就是會有42吋觀看時會有否高頻的電流聲?朋友在pc家買了一台,發現有高頻的聲音…
如果有壞點的話,能否更換?謝謝

引用:
原文由 davidwen 於 2012-3-16 17:53 發表
古小姐您好
請問由於我的房子預計兩個半月後交屋,可以先向您下訂,交屋後再請您送貨嗎?謝謝!!
先收2成訂金,最多保留2個月喔
且此訂金不可改訂其他機型喔