列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 euginebond 於 2012-3-16 22:10 發表
古小姐,妳好,想請問如果贈品都不要,先匯款的話,寄到花蓮總共多少?貨到付款要多少?
還有就是會有42吋觀看時會有否高頻的電流聲?朋友在pc家買了一台,發現有高頻的聲音…
如果有壞點的話,能否更換?謝謝 ...
30800+400運費(先匯款)
30800+500運(收到或匯款)
高頻的電流聲都有,通常超過50公分就不明顯,超過1公尺通常就聽不到。
原廠已把無亮點保固取消,但通常有壞點,客人堅持要換的話,還是會換。
但現在已快出清,可能會碰到無貨可換。
如非常介意壞點問題,建議買新機型

是全新機嗎??

古小姐您有提到已無亮點保固
那想請問現在剩的14台是全新未拆的庫存新機還是良品新機?

古小姐您好,想請問p42st30w不要贈品的話多少錢???

我家是在內湖區的2樓沒有電梯,運費也是一樣嗎???

要先會多少錢給您???

謝謝!!!

古小姐您好:

請問 55吋日製電漿,贈品不要,只運不安裝後匯款 是多少呢?

三插轉接頭是像您索取嗎? 謝謝!

引用:
原文由 wunwae 於 2012-3-17 00:43 發表
古小姐您有提到已無亮點保固
那想請問現在剩的14台是全新未拆的庫存新機還是良品新機?
現在剩的14台是全新未拆的庫存新機(13台下周二台松才會出貨)
這批可能很快就賣完,等您2周內發現有亮點,可能沒貨換了
且大尺寸的電視,有、2個亮點的比例不低。

[ 本文最後由 古小姐 於 2012-3-17 22:05 編輯 ]

引用:
原文由 max123look 於 2012-3-17 13:03 發表
古小姐您好,想請問p42st30w不要贈品的話多少錢???
我家是在內湖區的2樓沒有電梯,運費也是一樣嗎???
要先會多少錢給您???
謝謝!!!
全省不分樓層價格相同
p42st30w不要贈品是30500+500運=31000(安裝完再匯款)
先匯款優惠100元

引用:
原文由 黑頭 於 2012-3-17 16:29 發表
古小姐您好:

請問 55吋日製電漿,贈品不要,只運不安裝後匯款 是多少呢?

三插轉接頭是像您索取嗎? 謝謝!
59500-700扣贈品+700運=59500
三插轉接頭是跟我索取

那請問我要如何跟您下訂?

款項要會到哪裡?

可以附贈三插轉接頭跟demo片嗎?

謝謝!!!

引用:
原文由 max123look 於 2012-3-18 01:42 發表
那請問我要如何跟您下訂?
款項要會到哪裡?
可以附贈三插轉接頭跟demo片嗎?

謝謝!!!
可電話訂購:上班時間:02-87920770 分機110 或非上班時間:0935-697278 古小姐
或E-mail訂購:lydia_ku@maxense.com.tw  (收到會回覆您,如無回覆,可能是沒收到喔)或再哲楓留短消
1.購買項目:
2.聯絡人:
3.聯絡人手機:
4.市內電話:
5.安裝地址:    (有無電梯):
6.希望安裝日期、時段:請選2個工作天後時段(周一到周五,可選早上、下午或晚上,周六白天有裝)
7.匯款人名字或ATM末5瑪:(安裝後再匯款者也請先填此攔)

匯款帳號:
土地銀行(代碼005) 內湖分行
帳號:064-001-034-110
戶名:大理資訊股份有限公司
可贈三插轉接頭跟3D demo片

古小姐您好:

竹北55吋日製電漿含壁掛安裝, 不要贈品是多少錢呢?

謝謝