列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

今天下午和晚上有打電話過去,謝謝古小姐妳耐心的回答。
李先生 留

th-p65vt30w
贈品不用
加購 Panasonic DMP-BDT110
合計費用 ?

引用:
原文由 8914037 於 2012-3-25 19:55 發表
請問P55ST30W 是否都沒貨了,謝謝。
沒跟上這一波降價~~~
55ST新機是沒有了(除非預訂客人退訂,您可留電話,有退訂再通知您)
台松3月初有借出6台55ST專案展示機,4月中會收回。
這6台價格4月收回,鑑定機器狀況才會定價

引用:
原文由 hdjerin 於 2012-3-27 12:51 發表
th-p65vt30w
贈品不用
加購 Panasonic DMP-BDT110
合計費用 ?
已回您MAIL囉
65VT30W目前價格如此,但7月新機上市前有機會再降1~2萬

[ 本文最後由 古小姐 於 2012-3-29 18:54 編輯 ]

不知道四月底還買不買的到TH-P42ST30W 啊??

Panasonic DMP-BDT110韌體升級

古小姐你好,
         請問Panasonic DMP-BDT110升級韌體
         會不會影響到已經改好的全區功能?
         謝謝!

請問電漿新機在5月前半段會上市嘛

古小姐你好
請問TH-P42ST30W 完售是指已停產嗎?四~五月是否還會出貨?
TH-P42ST30W是否有後續42吋機種??
謝謝

引用:
原文由 余善仁 於 2012-3-31 11:59 發表
不知道四月底還買不買的到TH-P42ST30W 啊??
4月底應該很難找到42ST30
4月中42ST50就到貨了
買新機好囉

引用:
原文由 maninsis 於 2012-4-2 17:01 發表
古小姐你好,
         請問Panasonic DMP-BDT110升級韌體
         會不會影響到已經改好的全區功能?
         謝謝!
升級韌體不會影響到已經改好的全區功能