列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 xup60162 於 2012-4-3 10:30 發表
請問電漿新機在5月前半段會上市嘛
42吋的電漿新機可能會提前在4月中到貨
原廠倉庫空空,都在趕新機到貨喔

引用:
原文由 zimax 於 2012-4-3 15:48 發表
古小姐你好
請問TH-P42ST30W 完售是指已停產嗎?四~五月是否還會出貨?
TH-P42ST30W是否有後續42吋機種??
謝謝
TH-P42ST30W 原廠1月已停產,3月就賣完了
TH-P42ST30W後續機種是TH-P4250ST30W
42吋 3D機種另有TH-P42U50W

請問2012 VT65有報價了嗎

引用:
原文由 KCKCLIN 於 2012-4-4 14:40 發表
請問2012 VT65有報價了嗎
公司貨定價暫訂199,000,因為7月才會到貨/上市
所以價格還可能變動

古小姐你好
請問TH-L32E30W  LED請問還有嘛!現在多少錢?謝謝!!

請問ST50、40吋TH-P4250ST30W
何時到貨,售價多少
謝謝

您好:請問台灣會出TX-P42GT50B這款嗎?有內建台灣可以使用的視訊盒嗎?有代購服務嗎?費用如何算?謝謝!

引用:
原文由 patrickchang 於 2012-4-6 00:49 發表
古小姐你好
請問TH-L32E30W  LED請問還有嘛!現在多少錢?謝謝!!
E30W已出清,再2周會有E50到貨

引用:
原文由 oao 於 2012-4-6 12:04 發表
請問ST50、40吋TH-P4250ST30W
何時到貨,售價多少
謝謝
TH-P42ST50W再2周應會到貨
售價約36K(台松貨到才能確定價格喔)

引用:
原文由 linlin 於 2012-4-6 23:47 發表
您好:請問台灣會出TX-P42GT50B這款嗎?有內建台灣可以使用的視訊盒嗎?有代購服務嗎?費用如何算?謝謝!
台灣的GT50只有50吋的,
42寸只有UT50跟ST50喔
需另購視訊盒或用第4台提供的視訊盒
我們沒代購水貨服務~ 我再幫您問看看哪家有喔