列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 xcan 於 2012-5-7 18:23 發表
想請問一下壁掛架的尺寸
42ST50
42UT50
50UT50
壁掛架的尺寸對照表:
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21205153612626
(原廠型號是TY-WK5010W,副廠是MAX壁掛架)

引用:
原文由 炎之虛空 於 2012-5-7 22:21 發表
請問................
Netgear WNR3500L 無線路由器
這台還有咩???
(我被壓著過來買的-_-")
還有30多個

引用:
原文由 otex 於 2012-5-8 05:53 發表
請問一下 我住嘉義市的話
訂購 TH-P42ST50W
14號到貨 有辦法在16號的中午12點以前安裝嗎?
16號不行的話 17號呢?
因為中午後比較不方便
因TH-P42ST50W本月到貨量太少,原廠明日會開配給會議。
之後才通知可給我們幾台喔
所以到貨日會延至5/21

引用:
原文由 ag324 於 2012-5-8 10:02 發表
你好 不知道5/14 第四代的 3D眼鏡也會到嗎?
第四代的 3D眼鏡已到貨

引用:
原文由 mingchieh2 於 2012-5-8 23:41 發表
請問TH-P42ST50W的價格是還沒確定嗎?
還是就是第一篇POST的$35,800
謝謝
TH-P42ST50W的價格是$35,800+500安裝運費(先匯款款優惠100元)

引用:
原文由 derekk1984 於 2012-5-10 15:24 發表
請問TH-P42ST50W
寬度多少?電視櫃怕放不下
另外這一款有送3D眼鏡嗎
含桌架長寬深:1003x656x320 mm
不含桌架長寬深:1003x609x50 mm
UT50、ST50、GT50都沒送主動式3D眼鏡喔
只有偏光式的型號ET系列有送4支偏光式3D眼鏡

[ 本文最後由 古小姐 於 2012-5-15 11:04 編輯 ]

引用:
原文由 freshken 於 2012-5-14 00:03 發表
古小姐請問一下目前P42ST50W確定在5/21到貨嗎??
壁掛架的話大小有了嗎??
感謝
壁掛架的尺寸對照表:
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21205153612626
(原廠型號是TY-WK5010W,副廠是MAX壁掛架)

TH-P55ST30W
5/24還會有三台新機是嗎??  請問可以預定嗎

Panasonic節能標章 何會出來呢?
第二波的節能家電補助5月17號開始
剛剛上去查了一下 都只有去年的型號
今年的電漿 節能標章 都還沒被po在經濟部節能網頁裡

引用:
原文由 vendia1981 於 2012-5-15 14:06 發表
TH-P55ST30W
5/24還會有三台新機是嗎??  請問可以預定嗎
新機已被訂光
展示機較新的(使用1~3月)也賣掉了
使用較久(5~6月)的展示機本周會送回公司,歡迎下周來看看,價格約42000以下