列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

想請問DMP-BDT220和DMP-BDT110
差在哪裡
及DMP-BDT220不需改機嗎

引用:
原文由 yue 於 2012-7-10 11:53 發表
想請問DMP-BDT220和DMP-BDT110
差在哪裡
及DMP-BDT220不需改機嗎
220的2D轉3D功能支援更多的格式跟來源
110的2D轉3D只限於DVD及BD
另外就是220有內建WIFI
220可以改機,跟我們購買可以免費改機喔!!價格是$6700

那請問一下,p42st50W他是一個月只進一次貨嗎?缺這麼大啊

TH-L32X50W有現貨嗎?

引用:
原文由 achang0328 於 2012-7-10 19:57 發表
那請問一下,p42st50W他是一個月只進一次貨嗎?缺這麼大啊
電漿七月份到台的進貨次數是一次而已,而且數量很少,要視每個月的況而定
松下去年關掉1個面板廠,現在產能不足,全球缺貨呀
所以只要是用松下自己面版的型號都會缺貨

[ 本文最後由 古小姐 於 2012-7-11 19:43 編輯 ]

引用:
原文由 fabian 於 2012-7-10 22:16 發表
TH-L32X50W有現貨嗎?
目前尚有少量庫存,價格是14700+300

經濟部「第二波補助民眾購置節約能源產品」因民眾反應熱烈 補助期間提前至101年7月23日截止

爸媽開始在碎碎念了...六月初訂個電視等到補助都沒了,八月也不確定能不能排到電漿,2012都過了一半,八月再等不到就該放棄,差不到可以期待明年的新機

引用:
原文由 a304213 於 2012-7-12 22:05 發表
經濟部「第二波補助民眾購置節約能源產品」因民眾反應熱烈 補助期間提前至101年7月23日截止

爸媽開始在碎 ...
補助期間提前至101年7月23日截止!!幸好今天已經買到ST50W了.
下禮拜找一天去領補助款囉!

請問,L32E5W,有更便宜的價格嗎!?

贈品只有一個包包而已嗎!?@@

請問PANASONIC TH-L42E5W 有貨嗎?
另外LG42型 LS4600 和 LM6200可否報價
打算這三台選一台.
謝謝