列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 yader 於 2012-7-13 12:14 發表
請問PANASONIC TH-L42E5W 有貨嗎?
另外LG42型 LS4600 和 LM6200可否報價
打算這三台選一台.
謝謝
TH-L42E5W目前庫存沒貨,18號開始會有進貨,但到貨量還不確定,可以的話就先排單
LG的要下星期三之後才有貨42LS4600($21,150)42LM6200($28,200)但是LG我們只有運送喔~

[ 本文最後由 古小姐 於 2012-7-13 15:01 編輯 ]

引用:
原文由 chen750130 於 2012-7-13 11:49 發表
請問,L32E5W,有更便宜的價格嗎!?

贈品只有一個包包而已嗎!?@@
TH-L32E5W目前有調降價格價格是$17,300+300運,贈品背包數量也不是很多了耶
很抱歉 剛查了一下 目前也缺貨了 要等下週進貨 才知道有多少台

[ 本文最後由 古小姐 於 2012-7-13 16:46 編輯 ]

引用:
原文由 a304213 於 2012-7-12 22:05 發表
經濟部「第二波補助民眾購置節約能源產品」因民眾反應熱烈 補助期間提前至101年7月23日截止

爸媽開始在碎 ...
我也被我爸唸了
早上看到廣告也很生氣
今天中午看新聞更生氣

我家一個新房子就一面牆空空的

引用:
原文由 mumo 於 2012-7-13 16:04 發表

我也被我爸唸了
早上看到廣告也很生氣
今天中午看新聞更生氣

我家一個新房子就一面牆空空的
7/23是指發票上的購買日期,申請時間是在9/16前喔!!所以只要""發票日期""沒超過還是可以申請的喔

TH-P42ST50W實在等不下了,TH-L47E5W 請問有現貨嗎?

引用:
原文由 古小姐 於 2012-7-13 16:37 發表

7/23是指發票上的購買日期,申請時間是在9/16前喔!!所以只要""發票日期""沒超過還是可以申請的喔
請問古小姐
   六月份訂的電漿,發票是開幾號的?...thx.

基本上我們以出貨日期開出,如果會到7/23以後才出貨的,我們會盡量幫您處理請放心。

[ 本文最後由 古小姐 於 2012-7-14 14:34 編輯 ]

引用:
原文由 fmlhuang 於 2012-7-13 18:14 發表
TH-P42ST50W實在等不下了,TH-L47E5W 請問有現貨嗎?
目前聯強有現貨,如果要訂的話請星期一跟古小姐聯絡

[ 本文最後由 古小姐 於 2012-7-14 14:33 編輯 ]

古小姐,請問還有否sharp LC-40Z5T?謝謝

廠商目前有貨但只有兩台現貨,價格是37,800

[ 本文最後由 古小姐 於 2012-7-16 10:36 編輯 ]

欲購買TH-L42E5W周一16號訂貨23號前可以排到嗎

TH-L42E5W目前沒有貨,下週18號左右會進貨,但數量還不確定,可以在週一來電請古小姐幫您先排單,如果貨有到是不用擔心發票日期的。

[ 本文最後由 古小姐 於 2012-7-14 18:39 編輯 ]

請問 奇美的TL-42SR500D有政府節能補助2000?
因為要申請節能要發票 要加錢嗎? 現在有貨嗎?

發票不用加價的,42SR500D目前系統上沒有看到貨,星期一問廠商看有沒有
你可以考慮42LS500D有現貨喔,現在促銷17500還有一台。

沒有貨了喔

[ 本文最後由 古小姐 於 2012-7-16 14:49 編輯 ]