列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 古小姐 於 2012-7-10 16:01 發表

220的2D轉3D功能支援更多的格式跟來源
110的2D轉3D只限於DVD及BD
另外就是220有內建WIFI
220可以改機,跟我們購買可以免費改機喔!!價格是$6700
請問藍光有辦法改成跟DVD一樣嗎ABC三區都可以看
另外會影響保固嗎
TY-ER3D4M*1
DMP-BDT220*1
TY-WL20A無線網卡*1
順便問一下這三項加運費總共多少
若明天付款何時會到

A區基本上包含美洲、日本、東南亞,大陸的片子許多都直接做成全區可播放,應該可以符合您的需要了如果有還是需要改的話我再問廠商看看
2200+6700+1670+80宅配=10650
明天匯款的話
明天就可以幫您出貨 後天到

[ 本文最後由 古小姐 於 2012-7-15 21:03 編輯 ]

TH-L32E5W和TH-L37E5W,有貨嗎??? 另有賣SONY的KDL-32CX520嗎???

TH-L32E5W目前沒貨
TH-L37E5W有貨但不多了
SONY KDL-32CX520 價格13,500

[ 本文最後由 古小姐 於 2012-7-16 10:37 編輯 ]

另問,L32E5W沒貨要等多久???
來的及補助嗎???(好像提前結束)

台松星期2-3會進貨,數量還不知道,本周應該有貨。
補助只要發票上日期在7/23前都可以申請(申請日到9/16前)
所以沒問題

[ 本文最後由 古小姐 於 2012-7-16 13:52 編輯 ]

古小姐,您好,請問如果購買的sharp 40z5t漏光嚴重,能否換一台新的?

網路上發現此機種在畫面全黑的情況下,漏光很嚴重,有點擔心此問題,在此尋問,麻煩了,謝謝!

漏光或是其他問題將由原廠判定是否維不良品。
如為不良可更換新品;如判定為正常,則無法更換。
一般來說,輕微漏光通常屬"正常"狀況,原廠不會更換(01上有很多人分享漏光的經驗)。
如果您對此問題較重視,建議您買Panasonic,
Panasonic如有此問題,2周內可辦交換或退貨。

[ 本文最後由 古小姐 於 2012-7-17 14:40 編輯 ]

引用:
原文由 古小姐 於 2012-7-13 16:37 發表

7/23是指發票上的購買日期,申請時間是在9/16前喔!!所以只要""發票日期""沒超過還是可以申請的喔
問題是電視8或9月才進來...發票就要7月23前開...這樣誰敢買阿...買貴有退差價嗎

引用:
原文由 yue 於 2012-7-15 08:48 發表

請問藍光有辦法改成跟DVD一樣嗎ABC三區都可以看
另外會影響保固嗎
TY-ER3D4M*1
DMP-BDT220*1
TY-WL20A無線網卡*1
順便問一下這三項加運費總共多少
若明天付款何時會到

A區基本上包含美洲、日本、東南亞,大陸的片子 ...
已匯款
請收信
若可以改成全區都看當然是最好的
是說您還沒回答會影響保固嗎

藍光目前是沒辦法改全區,Panasonic改區不影響保固的,7-17會幫您寄出,隔天到

[ 本文最後由 古小姐 於 2012-7-17 14:51 編輯 ]

你好,
請教您Panasonic TH-L32E5W 與 TH-L37E5W 的差別是在於180HZ背光掃描技術嗎?實際上觀賞是否有很大的差異呢?謝謝^^

引用:
原文由 mumo 於 2012-7-16 20:33 發表

問題是電視8或9月才進來...發票就要7月23前開...這樣誰敢買阿...買貴有退差價嗎
8月初就知道8月的價格及是否配到貨。
此時如要購買再開7/23的發票(8/15前都可開7/23發票),
並不會有差價問題

引用:
原文由 yue 於 2012-7-16 22:18 發表

已匯款
請收信
若可以改成全區都看當然是最好的
是說您還沒回答會影響保固嗎

藍光目前是沒辦法改全區,Panasonic改區不影響保固的,7-17會幫您寄出,隔天到 ...
改全區是否影相保固各廠政策不同,目前確定的是:
Panasonic 不影響保固
LG 會失去保固

引用:
原文由 cuteball 於 2012-7-17 10:23 發表
你好,
請教您Panasonic TH-L32E5W 與 TH-L37E5W 的差別是在於180HZ背光掃描技術嗎?實際上觀賞是否有很大的差異呢?謝謝^^
TH-L32E5W 與 TH-L37E5W 除尺寸不同,37比32多1個HDMI之外,其他規格相同喔
都是180HZ背光掃描