列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

想請問DMP-BDT220和DMP-BDT110
差在哪裡
及DMP-BDT220不需改機嗎

引用:
原文由 古小姐 於 2012-7-10 16:01 發表

220的2D轉3D功能支援更多的格式跟來源
110的2D轉3D只限於DVD及BD
另外就是220有內建WIFI
220可以改機,跟我們購買可以免費改機喔!!價格是$6700
請問藍光有辦法改成跟DVD一樣嗎ABC三區都可以看
另外會影響保固嗎
TY-ER3D4M*1
DMP-BDT220*1
TY-WL20A無線網卡*1
順便問一下這三項加運費總共多少
若明天付款何時會到

A區基本上包含美洲、日本、東南亞,大陸的片子許多都直接做成全區可播放,應該可以符合您的需要了如果有還是需要改的話我再問廠商看看
2200+6700+1670+80宅配=10650
明天匯款的話
明天就可以幫您出貨 後天到

[ 本文最後由 古小姐 於 2012-7-15 21:03 編輯 ]

引用:
原文由 yue 於 2012-7-15 08:48 發表

請問藍光有辦法改成跟DVD一樣嗎ABC三區都可以看
另外會影響保固嗎
TY-ER3D4M*1
DMP-BDT220*1
TY-WL20A無線網卡*1
順便問一下這三項加運費總共多少
若明天付款何時會到

A區基本上包含美洲、日本、東南亞,大陸的片子 ...
已匯款
請收信
若可以改成全區都看當然是最好的
是說您還沒回答會影響保固嗎

藍光目前是沒辦法改全區,Panasonic改區不影響保固的,7-17會幫您寄出,隔天到

[ 本文最後由 古小姐 於 2012-7-17 14:51 編輯 ]

引用:
原文由 古小姐 於 2012-7-17 15:13 發表

改全區是否影相保固各廠政策不同,目前確定的是:
Panasonic 不影響保固
LG 會失去保固
請問有收到信嗎

想請問一下DMP-BDT220
能支援外接硬碟的容量為多少

貨收到了但沒發票..

引用:
原文由 古小姐 於 2012-7-23 17:18 發表

因為找不到您的連絡電話無法與您聯繫,方便的話請電話聯絡我們