列印

對3D藍光播放機活動小組的一些抱怨...

對3D藍光播放機活動小組的一些抱怨...

今天接到Panasonic 3D藍光播放機活動小組的電話...
說他們沒有收到我寄送回函內附的保證書...
但在這之前一個月...我也收到這樣的電話...並把保證書給傳真過去...
沒想到今天又收到這樣的電話通知...讓我不禁有點不耐...
而且我跟他們說我之前就有傳真過去了...沒想到他們居然說資料可能弄不見了?!
聽到這樣...讓我更為火大...客戶給的資料不好好保存..居然搞丟?!

在這之前...原本這活動只到10/23...而且回函上面也說12月上旬就會配送...
但是因為缺貨改12月底配送..沒想到拖到現在才剛要確認客戶的資料?!
而且我問了他們說12月底配送...那我大約什麼時候才能收的到貨...
1月初??沒想到他們居然回答不出個正確的時間點...
這讓我實在火大...
消費者就該當冤大頭嗎?!而且你活動延長了...如今貨物到了...
連個快速配送的配套措施都沒有準備...這叫我們第一波購買的人情何以堪?!
時間上就一拖再拖...問個問題也是官方的制式回答...
經過這個事件...讓我對台松的售後服務觀感有點差

小弟也是至今未收到藍光播放器,明天準備打電話去催

引用:
原文由 bm1129 於 2011-12-27 23:20 發表
小弟也是至今未收到藍光播放器,明天準備打電話去催
沒用的~~
他們都只會制式的官方回答
說真的很不好意思~~因為貨品才剛到~~
我們會在第一時間配送...
但實際能夠收到的時間他們又說不出來...
感覺有點在擺爛...
你既然貨品來了...現在寄...讓你郵局宅配好了...
了不起四天...不超過一個禮拜...
但他們卻連個基本的1月初都不敢保證...
這我不懂實在有什麼意思....

藉這篇問一下
買st30w的時候沒看到有這個活動「迎新納福 龍好禮」
如果是在店家購買是不是應該店家送貨會直接連炒菜鍋一起給客戶
還是會與藍光播放器一起寄來(怎麼覺得是店家忘了給,還是......)

另外藍光播放器我買的時候問了店家和panasonic就已經告知缺貨了XD
不過他們都說這星期會到貨
希望最晚下星期就會收到啊。

引用:
原文由 merlin 於 2011-12-27 23:48 發表
藉這篇問一下
買st30w的時候沒看到有這個活動「迎新納福 龍好禮」
如果是在店家購買是不是應該店家送貨會直接連炒菜鍋一起給客戶
還是會與藍光播放器一起寄來(怎麼覺得是店家忘了給,還是......)

另外藍光播放器我買的時候問了店家和panasonic就已經告知缺貨了XD
不過他們都說這星期會到貨
希望最晚下星期就會收到啊。
2011.12.10~2012.01.31
先確定你買的日期是在活動時間內吧!

[ 本文最後由 vwpassat 於 2011-12-28 00:09 編輯 ]

引用:
原文由 vwpassat 於 2011-12-28 00:07 發表

2011.12.10~2012.01.31
先確定你買的日期是在活動時間內吧!
我12月19日買的

[ 本文最後由 merlin 於 2011-12-28 20:42 編輯 ]

剛剛撥去得到的答覆是1/12前會收到,時間又再往後延了2週...也只能再等看看了

工廠有這麼慢的生產速度,早就被其它工廠,打倒了,工廠的生存就是速度,品質,研發能力,產能>>end

[ 本文最後由 889ssik 於 2011-12-29 14:09 編輯 ]

藍光播放機要等....
但是炒菜鍋我是廠商送電視來的時候 就一併送來的 (我12/21買的)

借問一下,前幾天在奇摩購物中心購入一台P42ST30W,可是沒有3D藍光播放器的兌換回函。請問兌換回函要到哪邊索取?
先謝過~~