列印

收到Panasonic活動送的3D藍光播放機了...

好羡慕各位,我的是1月初寄去兌換的,所以要等到2月份才能收到.請問小建:ps3是否也可以撥放3D藍光片,如果可以的話考慮先買1台ps3 160g用.謝謝.

引用:
原文由 spear 於 2012-1-12 10:10 發表
好羡慕各位,我的是1月初寄去兌換的,所以要等到2月份才能收到.請問小建:ps3是否也可以撥放3D藍光片,如果可以的話考慮先買1台ps3 160g用.謝謝.
我試過, 新版的PS3是可以播放3D藍光片的!

我的舊版PS3也是可以播放3D藍光片

引用:
原文由 spear 於 2012-1-12 10:10 發表
韌體必須是3.5版,或是更新成3.5版,才能觀看3D影片,跟新、舊版PS3無關!

[ 本文最後由 vwpassat 於 2012-1-14 10:59 編輯 ]

今天收到藍光機了
可能這次備貨比較多吧
12月購買的46ST30W

我是過年前一天寄去的,不知要等多久ㄚ

偷偷問一下這台藍光機可以改全區嗎?

引用:
原文由 mixmaster 於 2012-2-3 14:05 發表
偷偷問一下這台藍光機可以改全區嗎?

DVD可改全區,藍光應該不需要,因為台灣和美洲、日本、香港、朝鮮半島、東南亞、中南半島屬同一區域!

附件

藍光分區圖

國際牌騙很大,消基會申訴....不要沈默....

我和大家情形一樣,很生氣的於5/29打電話去罵人,說他們欺騙消費者,不要再用下個月會寄的理由,要他們給個確切日期,最後說6/7日前會寄到,我說沒收到的話,購買的電視要退貨,結果5/30日收到了.........
收到了很傻眼...竟然還要買條HDMI線才能看3D...那不是買汽車不付輪胎一樣,太氣人了,再打電話去罵人......他們說要看3D自己買線......真可惡......我要到消基會申訴,團結力量大......請大家不要沈默了......雖然一條線沒多少錢,但怎麼能當冤大頭.....大家一起來申訴....

請翻一下說明書
看看HDMI線是不是標準配件?
然後你要去申訴的話
應該有很多人站旁邊幫你鼓掌