列印

急 請教一下TH-P42ST30W 數位電視

急 請教一下TH-P42ST30W 數位電視

今天入手一台 TH-P42ST30W

請教各位......如果要看數位電視的話
是不是有內建選台器  然後只要接數位天線 就立即可以收看了嗎?

請問有什麼推薦的型號 或廠牌!!!!!

引用:
原文由 crazyme 於 2012-1-4 23:38 發表

是不是有內建選台器  然後只要接數位天線 就立即可以收看了嗎?

請問有什麼推薦的型號 或廠牌!!!!! ...
是!

露天搜尋 DA-101S,有單賣雙菱形天線也有賣雙菱形天線+3、5、8、10、15公尺同軸纜線的套裝組合!

[ 本文最後由 vwpassat 於 2012-1-5 12:08 編輯 ]

附件

DA-101S 菱形天線數位電視天線

引用:
原文由 crazyme 於 2012-1-4 23:38 發表

請問有什麼推薦的型號 或廠牌!!!!! ...
我用的小建版主的介紹高感度室外天線... NPE-4DXB,真是不錯。以前用uhf魚骨天線,還得加強波器。現在換的它,信號穩定又不用強波器…
您可拍賣找一找,很多人在賣。只是我買的價錢是550,不像小建兄530便宜…

引用:
原文由 iceage 於 2012-1-5 14:20 發表

我用的小建版主的介紹高感度室外天線... NPE-4DXB,真是不錯。以前用uhf魚骨天線,還得加強波器。現在換的它,信號穩定又不用強波器…
您可拍賣找一找,很多人在賣。只是我買的價錢是550,不像小建兄530便宜… ...
我也是推薦盡量裝設在戶外, NPE-4DXB這款很不錯!
不管是$550或$530, 一個數位天線通常用個十幾年都不會壞, 沒差的.

回覆 # 的文章

感謝解答  我也看到一個品牌  PX大通 我在比較看看