列印

【CES 報導】Panasonic 2012年新機 - VT50、GT50、ST50、UT50

引用:
原文由 a23589 於 2012-1-12 01:01 發表
電漿的色彩表現不知道有沒有超越dell或者Eizo專業銀幕,這樣小弟就買一台電漿來嗆聲了.
產品訴求.不一樣

小建.你應該稍微縮手一下了.這樣玩.會傾家蕩產

我G10看到現在還是一樣.看的嚇嚇叫.滿意的不得了

本來有打算買42ST30W 現在看到2012年的新機
我想還是先忍忍
不知道2012的機種何時可以發售 售價希望親民點

引用:
原文由 阿杰 於 2012-1-13 09:31 發表

產品訴求.不一樣
小建.你應該稍微縮手一下了.這樣玩.會傾家蕩產
我G10看到現在還是一樣.看的嚇嚇叫.滿意的不得了
為了造福站上電漿同好,當然得測試分享一下囉~
不過好在站上古小姐也有幫忙贊助,減輕不少負擔啦!

引用:
原文由 a23589 於 2012-1-12 01:01 發表
電漿的色彩表現不知道有沒有超越dell或者Eizo專業銀幕,這樣小弟就買一台電漿來嗆聲了.
ST30就夠打敗EIZO了.我是用EIZO 1932 SPVA,LCD面板最黑就是SPVA,NEO PDP比他還黑發色更漂亮~~~
3C產品就這樣年年更新,買到自己喜歡的就好了不必一直求新,當然看看小建大的開箱文,流流口水也不錯呢

回覆 # 的文章

小建 SAN
根據你的經驗"ST50/55"報價有可能會落在哪兒?
台松什麼時候可能會引進? 可以估一下嗎?....

新聞不是說松下有把一些廠收掉, 看起來不像耶, 有新產品發表就算了!型號還多的眼花撩亂.....

[ 本文最後由 jame_wen 於 2012-1-15 21:18 編輯 ]

引用:
原文由 jame_wen 於 2012-1-15 21:02 發表
小建 SAN
根據你的經驗"ST50/55"報價有可能會落在哪兒?
台松什麼時候可能會引進? 可以估一下嗎?....

新聞不是說松下有把一些廠收掉, 看起來不像耶, 有新產品發表就算了!型號還多的眼花撩亂..... ...
應該是不需要太多的產能吧

把虧錢太多的廠關掉 資源投注在新廠上面吧 (一半我猜跟Japan Display也有關連)

我猜大概一樣落在七至八萬上下的價位吧 ~ 雖然我個人很希望來個 六萬出頭的價錢

這樣的價錢有沒有殺啊??

2012年沒有預計會再購入影音家電

但電漿這領域還是持續關心~

這次發表的新系列色階表現又要提高了!讚啦!!

期待有同好能快點開箱來炫耀一下~~

題外話

再M01有看到三星再CES展的電視

讓我注意到是它底座為U型不銹鋼

高科技的螢幕配上粗曠的底座

真的是搶眼的對比   很藝術!

圖片轉貼自mobile01

嗯.... 很殺
如果定在六萬八到七萬二之間, 應該很有競爭力.
不過台松應該不會這麼佛心
引用:
原文由 Phenix 於 2012-1-16 13:26 發表

應該是不需要太多的產能吧

把虧錢太多的廠關掉 資源投注在新廠上面吧 (一半我猜跟Japan Display也有關連)

我猜大概一樣落在七至八萬上下的價位吧 ~ 雖然我個人很希望來個 六萬出頭的價錢

這樣的價錢有沒有殺啊? ...

依照過往台灣松下的定價歷史... 剛上市,都不會太便宜~

研發費用太昂貴了