列印

【CES 報導】Panasonic 2012年新機 - VT50、GT50、ST50、UT50

引用:
原文由 a23589 於 2012-2-3 17:11 發表
請問一下 ,如電腦顯示卡輸出是dvi可以轉接hdmi=>輸入到ST30電視嗎?影像格式有達1080p嗎?
可以的話,換有HDMI的顯示卡!
因為目前DVI轉HDMI的方式, 或多或少都有些問題.

電漿電視停產機種:
TH-P50ST30W

液晶電視停產機種:
TH-L37U30W、TH-L32E30W、TH-L32U30W、TH-L32C40W

2012年新機種,預計04月上市...

期待,已經好久沒看到感動的電視了.

[ 本文最後由 a23589 於 2012-2-8 00:23 編輯 ]

不知屆時台灣會販售的 2012 年式有哪幾款?
新家先買台便宜的機種撐著好了   2012 年式樣看來很讚。

想看一下新機種有啥差異發現日本ST3(應該是對應我們ST30W)就有外接儲存裝置錄影功能
台灣ST30就沒有好可惜阿...新機種會不會也被閹割一些功能阿

引用:
原文由 小建 於 2012-2-6 21:25 發表

可以的話,換有HDMI的顯示卡!
因為目前DVI轉HDMI的方式, 或多或少都有些問題.
請問一下小建大,您說的電腦DVI轉HDMI會有問題,是指什麼呢??因為我直接用桌機顯卡的DVI,然後使用DVI轉HDMI線接到電視(Sony U37),都沒問題發生。

引用:
原文由 nishida124 於 2012-2-11 23:44 發表
請問一下小建大,您說的電腦DVI轉HDMI會有問題,是指什麼呢??因為我直接用桌機顯卡的DVI,然後使用DVI轉HDMI線接到電視(Sony U37),都沒問題發生。
不一定~
有些是聲音出不來,有些是會偵測錯誤,有些是沒影像...

所以還是建議盡量選有原生HDMI輸出的顯示卡比較好!

若新機型從50吋起跳那就沒搞頭了

可是連到日本官網看 50吋以下新機還很多種呢  是台灣只會賣50吋以上的意思嗎?
http://panasonic.jp/viera/lineup/index.html#size42v
以我想買的42吋就有VT3 GT5 GT3 DT5 ET5 ST3....   (DT和ET是液晶的)
不知道哪種等級跟價位跟現在缺貨的ST30W比較相近  懇請大大分析介紹~~

[ 本文最後由 S011941 於 2012-2-17 11:59 編輯 ]

引用:
原文由 Phenix 於 2012-1-12 13:09 發表
覺得說有個期待

希望 Panasonic 可以出一台 75吋 甚至 85 吋的機種

現在他們家的產品線裡面 65吋就跳到 105吋去了
正給 Sharp 鑽了一個空檔

不過85吋我看就算真的生的出來也要30萬跑不掉吧 ...
松下是有 85吋 3D 電漿的機種,型號是 Panasonic TH-85VX200。