列印

【CES 報導】Panasonic 2012年新機 - VT50、GT50、ST50、UT50

今年台松會推出的電漿機種,預計將會有UT50,ST50,GT50,跟VT50系列~

引用:
原文由 小建 於 2012-3-7 00:14 發表
今年台松會推出的電漿機種,預計將會有UT50,ST50,GT50,跟VT50系列~
小建大,現在能知道各款式的尺吋大小嗎?謝謝!

引用:
原文由 小建 於 2012-1-12 00:24 發表
我更期待的是這個:
http://www.panasonic.net/avc/viera/us2012/technologies/index.html

去年Panasonic電漿的6,144色階就已經幾乎把所有液晶打死了... 2012年的電漿竟可衝到24,576色階表現!!
...
期待我的電視快點壞掉...

引用:
原文由 euginebond 於 2012-3-7 06:18 發表
小建大,現在能知道各款式的尺吋大小嗎?謝謝!
關於這些細節,只有三方面知道... 一個是我,一個是台灣松下。
至於另一個是誰... 對不起,我不能說!
引用:
原文由 pearl 於 2012-3-7 12:12 發表
期待我的電視快點壞掉...
不用期待壞掉啦!
到時候版上二手賣掉就好~

那四款上市日期都是在三月底嗎?有否確切日期?謝謝!

引用:
原文由 euginebond 於 2012-3-7 18:38 發表
那四款上市日期都是在三月底嗎?有否確切日期?謝謝!
預計這個月底,就會有明確消息出來了!

小建大 有無65VT50上市的消息啊?因為日本官網還沒有65吋的規格.

看來真的快要上市了
55吋都有看到5W多的超殺價格

Mobile01  Y拍都有可以查到了

快要忍不住了  
不知道新款的價格會落在哪

引用:
原文由 sco00165 於 2012-3-15 20:17 發表
小建大 有無65VT50上市的消息啊?因為日本官網還沒有65吋的規格.
抱歉... 現在暫時不能透露細節!
請大家再忍耐1~2個禮拜唷~

好期待.