列印

請問一下,P42ST30W 壁掛架電視要距離牆面幾公分以上?

請問一下,P42ST30W 壁掛架電視要距離牆面幾公分以上?

最近買了一台P42ST30W,準備要購入壁掛架。
請問一下電視要距離牆面幾公分才不會擋到線材呢?
另外,有推薦的壁掛架嗎?我看有款HOOLIN 423,可是賣到三千九百多,太貴。

引用:
原文由 ttem82b 於 2012-1-20 21:04 發表
最近買了一台P42ST30W,準備要購入壁掛架。
請問一下電視要距離牆面幾公分才不會擋到線材呢?
另外,有推薦的壁掛架嗎?我看有款HOOLIN 423,可是賣到三千九百多,太貴。 ...
背部離牆壁至少須48mm

買一組800元的就夠用了!

只是一些長用的介面要先買好延長線,例如RJ-45網路延長線,USB延長線,HDMI左彎或下彎90度角轉接頭,不然你以後要常般動電視,雖然不重但是很麻煩!

RCA端子則去買純銅鍍金保護蓋,蓋住避免氧化,一個大約25元吧!

純銅鍍銠(白金)一個要50元!

[ 本文最後由 vwpassat 於 2012-1-20 23:36 編輯 ]

附件

鐵弗龍材質.Gold RCA Caps 純銅鍍金RCA端子保護蓋_01.jpg (51.84 KB)

鐵弗龍材質.Gold RCA Caps 純銅鍍金RCA端子保護蓋_01

鐵弗龍材質.Gold RCA Caps 純銅鍍金RCA端子保護蓋_01.jpg

鐵弗龍材質.Gold RCA Caps 純銅鍍金RCA端子保護蓋_02.jpg (55.7 KB)

鐵弗龍材質.Gold RCA Caps 純銅鍍金RCA端子保護蓋_02

鐵弗龍材質.Gold RCA Caps 純銅鍍金RCA端子保護蓋_02.jpg

鐵弗龍材質.Gold RCA Caps 純銅鍍銠(白金)RCA端子保護蓋_01.jpg (34.81 KB)

鐵弗龍材質.Gold RCA Caps 純銅鍍銠(白金)RCA端子保護蓋_01

鐵弗龍材質.Gold RCA Caps 純銅鍍銠(白金)RCA端子保護蓋_01.jpg

引用:
原文由 vwpassat 於 2012-1-20 23:25 發表

背部離牆壁至少須48mm

買一組800元的就夠用了!

只是一些長用的介面要先買好延長線,例如RJ-45網路延長線,USB延長線,HDMI左彎或下彎90度角轉接頭,不然你以後要常般動電視,雖然不重但是很麻煩!

RCA端子則去買純銅鍍金保 ...
謝謝您的回覆,心裡大概有個底了。