列印

請問小建大以及各位先進:如何增進3D的效果.

第5張

附件

從進階設定進去

第6張

附件

第7張.

附件

撥放機的設定1

第8張.

附件

不太會貼圖,請見諒.

最後一張.

附件

希望這種笨貼法不會造成大家閱讀上的困擾.之前上來拜讀小建大的測試文後就很快買了這台電漿,Pana的工藝設計很有美感...有時靜靜的看她的機體,面板,轉角處,接縫處,都處理的細緻完美.就覺得多付一點錢也很值得,很高興她能佇立在我的客廳.
還有這次搭配的BDT110,讀片效果也很好,重看之前收集的DVD都可以聽到許多以前聽不到的音效.(之前是用L?的RH1999MH)

謝謝小建大的熱心幫忙.原來是的片子的問題.

下午小建大通知有工作上的空檔,可以現場為我說明,我立刻帶著4副眼鏡北上,想說如果是眼鏡的問題可以順道去古小姐那換,如果是電視的問題,可能就要請Panasonic出面了,為求慎重也特別請內人請假一起同行.
到了小建家,剛好他也是買46"的,他先放了一片Demo片,有磒石在太空中漂浮的,3D效果很好,畫質也調的很棒,真不愧是電漿達人,接著我們三人眼鏡交換看,效果都OK,證明眼鏡是正常的,小建說:片源也會造成些許差異,有的特效是即時處理的,有些是後製的.接著再放阿凡達的Demo片,內人也看到了種子在眼前漂浮的效果,心中的顧慮終於放下,由於還要接小朋友放學,所以我們只待了半小時就告辭了.
這次的尋求幫忙,實在是對於畫質與效果的追求,也衷心感謝小建大的熱心解說,而且還送我們一片2010年的Demo片;回家一看赫然發現這一片的盒子印刷及光碟片本身都是彩色的,裡面有一段高爾夫球就會往眼前飛來.之前看的2片Demo片都是單色印刷,可能是後續加印展示用的.難怪效果不好,片源本身真的會影嚮3D表現.
內人與我都有共同的觀念:難得有時間欣賞影片,就要好好的享受---電漿電視+正版光碟,未來如果有買到好的片子會來跟大家分享,也再次謝謝小建先生的熱心幫忙.祝福大家平安.

我也是用46",因藍光機還沒來,所以我上youtube找3D影片(我有接電腦)
http://www.youtube.com/watch?v=etKwF_xQHa4
youtube上3d影片很多,可以多找找,我是覺得影片內容較重要,3d有層次感就好了太過也不太好,展示片除外~~~

嗯,這片很好,我在等光碟機前也是這樣渡過的,搜尋"gopro3d"也可以找到很多。希望你的機器很快送來。

回覆 # 的文章

請問一下小建大大,那VT20W那台也有此調整選項嗎?
之前看原廠附的那片阿凡達,也跟版大有同樣的疑慮,
總覺的3D的效果都是在電視裏,較少有飛出螢幕的場景。