列印

請問小建大以及各位先進:如何增進3D的效果.

請問小建大以及各位先進:如何增進3D的效果.

在下的機型是P46ST30W使用快滿3個月 了,但不管2D轉3D或原生3D藍光片的3D效果都僅止於電視框內,要如何才可以調成往外浮出的效果呢,我的撥放機是國際Panasonic
DMP-BDT110,撥放過古小姐那買的3D demo片,以及正版的玩具總動員3-3D版.
我對這台電視的評價很高,而這個系列就快要完售了,請還在觀望的朋友要快下手囉.

進入電漿電視的3D進階設定內!
然後把數值往上加即可~

引用:
原文由 spear 於 2012-3-24 21:29 發表
要如何才可以調成往外浮出的效果呢
God... ..., 還可以這樣玩喔...
自家小店【培恩邏輯美語】
http://cg.topschool.com.tw/

小建大您的建議之前我有試過了,但3D效果仍侷限在螢幕框內;這台電視12月送到後先用2d轉3d看,3D效果不好,過年時為了讓家人欣賞就先買了ps3來撥,3D效果有了提昇,到3月初公發的BDT110送來後3D效果是最好的,畫質也最細緻.不料前段時間在某大賣場看到L?的展示,他們的3D效果是會往前突出的,讓我好生羨慕,原想我們家的是電漿顯示,又是快門式眼鏡,一定比那些小牌子好...這段時間一直在思考是否那裡沒調好,弄的很累,所以請問站上各位先進您的46ST30在看3D片時,3D特效會不會浮現在觀賞者和電視螢幕之間,還是只是在螢幕裡產生景深效果,謝謝各位

附件

0326I-pad 153.jpg (163.62 KB)

0326I-pad 153.jpg

引用:
原文由 spear 於 2012-3-27 00:06 發表
所以請問站上各位先進您的46ST30在看3D片時,3D特效會不會浮現在觀賞者和電視螢幕之間,還是只是在螢幕裡產生景深效果,謝謝各位. ...
我的3D效果 --> 的的確確是浮在觀賞者&電視螢幕之間!

請貼圖上來讓我看看你的電漿電視3D進階設定值, BDT-110的3D設定值(可調,別懷疑), 以及你看的3D片子是哪幾片...

謝謝小建,儘快照辦,心中又燃起希望了。

請小建大大看看:

一共有10張.

附件

撥放時的畫面.

附件

第3張.

從基本設定進去.

附件

第4張

附件