列印

【分享】2012年『Smart VIERA TV』簡報

OK~
全數上傳完畢,大家用力觀賞吧!

引用:
原文由 ag324 於 2012-4-26 21:31 發表
沒想到 有新東西 突然變好多人來看 :P
那當然!
我這邊寶物很多的,大家太久沒來的話,小心錯過許多好東西...

引用:
原文由 i8o0 於 2012-4-27 01:15 發表
VT50系列也只能"逼近" KURO
還是很希望潘納研發出一舉超越先鋒的機子
問題是怕到時價格也一舉超越先鋒呀...

引用:
原文由 hopec 於 2012-4-27 16:09 發表
請問UT系列還會跟之前的U系列一樣,有反光問題嗎?
UT50系列的反光程度,可以視為跟U30系列差不多!
所以比較適合偏低光源、沒有強烈反光因素的環境唷~

引用:
原文由 chuck8969 於 2012-4-28 00:27 發表
2012年的機型真的挺美的,來幫朋友看一下,然後勸敗XD
我不得不說,2012年的VT系列外型... 真的是超美的~

引用:
原文由 evanhsia 於 2012-5-5 14:48 發表
今年沒有出46吋的電漿 好可惜喔
可惜去年的 沒什麼新貨了
今年要不要衝TH-P42UT50W勒....
我會建議... 直衝 TH-P50GT50W

引用:
原文由 hero2 於 2012-5-7 12:35 發表
唔,我也是想「直衝」TH-P50GT50W啊!
但是看到古小姐的建議售價--「約 68K」..
熱情頓時被澆熄了啊.. Orz
請搭配這則新聞看...

[flash=http://www.youtube.com/v/3AHtOCL6YPc?version=3&hl=zh_TW,640]480[/flash]

引用:
原文由 pearl 於 2012-5-23 13:03 發表
0.0
妳也在看?
該不會想換掉VT20了吧?!  

引用:
原文由 david2ab 於 2012-6-6 00:37 發表
潛水太久了~~各位先進版大見諒~~正在籌措將P42ST50w娶回家~~
那您要買我正在評測的這台 TH-P42ST50W 嗎?
可以跟站上的賣家古小姐聯繫,會有優惠唷~ (預計再1個禮拜就能測完)

引用:
原文由 bikerider 於 2012-6-13 18:53 發表
小建大大
TH-P50GT50W今日剛裝好,是否可提供設定值?
是否一樣要跑電漿暖機圖檔嗎?
感謝
挖哩勒~ 全台不到50台的TH-P50GT50W竟然被你搶到... 我都還沒到手呢.

先跑暖機圖檔,累積滿200小時以上;目前先用預設值來看即可。
設定值要等我下個月入手GT50後才會有~