列印

TH-P42ST50W 和 TH-P42UT50W 的差別...

您的問題,初步在這一串的資料內都有答案囉!
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1

細節部分,只能等小弟5月親自評測後再跟大家報告...

不用詳細測試前,也能夠先跟大家說的是...
如果價錢可以負擔,選 TH-P42ST50W 絕對勝過 TH-P42UT50W

引用:
原文由 angeltear 於 2012-5-7 11:29 發表
看起來只差在網卡與面板,而UT50W的面板規格感覺跟2011年的ST30W很接近,只有動態對比稍弱了點,
因為我有在賣場看過ST30W,其表現我是可以接受的
我看過實機.... UT50W=U30W+3D功能

UT50W的表現(尤其黑階&抗反光部分),輸ST50W,也輸ST30W

引用:
原文由 angeltear 於 2012-5-7 22:28 發表
還是必須回頭只考慮ST50W了。
等小建大的評測囉!
就是因為看過實機,才會如此跟大家分享...

不過,2012年的電漿機種,50吋部分沒有ST50W,僅有GT50W唷~

引用:
原文由 chanami 於 2012-5-26 17:27 發表
請問輸多少,反光會像U30一樣嚴重嗎??
想把家裡的LG電漿換掉,因為反光超嚴重
您可先參考站上網友 hello500 分享的這篇UT50開箱文!
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1

基本上,您的需求我建議還是換ST50或GT50比較適合~

引用:
原文由 jackal0786 於 2012-6-19 17:39 發表
不好意思!因小弟是新手請問如果只是單純用來看第四台(電視厚度沒差,只要求畫質),那這兩台TH-P42ST50W 和 TH-P42UT50W會有很大差別嗎?因為原有的電視這週壞了,所以今天才剛跟古小姐報名排隊而已 ...
既然您在乎畫質...
除非您真的真的等不及這一兩個禮拜,不然還是請購買TH-P42ST50W,以免將來懊悔沒攻高檔一點的。

也相信大家的經驗,當你買了TH-P42ST50W後,您不會甘心只拿來看第四台的!接下來可能就是PS3、XBOX 360、HTPC之類的陸續到位了.

引用:
原文由 jackal0786 於 2012-6-19 18:16 發表
了解,謝謝小建大大囉
別客氣!
我自己也是排隊在等TH-P50GT50W啊~
(第一批沒搶到...嗚~ )