列印

【分享】新世代IPS面板,電視/上網兩用的優質選擇... TH-L32E5W

引用:
原文由 fish127 於 2012-7-1 21:31 發表
小建大:
請問這台可以瀏覽網頁嗎?我聽小黃屋的工作人員說這台瀏覽網頁功能台灣還沒開放,是真的嗎?目前要添購一台32吋電視,謝謝

液晶部分的E5W系列,沒有內建瀏覽器唷(WT/ET系列才有)。建議直接接HTPC或您現有的電腦來上網更方便!

引用:
原文由 s888999 於 2012-7-19 23:49 發表
不知TH-L32C50W能否套用建大設定數值?
應該不行唷!
因為面板不同,TH-L32C50W用的是TN面板...

引用:
原文由 0679 於 2012-7-21 14:19 發表
請問一下小建大大,E5W系列的第四台信號接收處理能力如何?畫面會不會不優?
放心!
Panasonic在2012年全系列機種的視訊盒部分表現都不錯唷~

引用:
原文由 yukari123 於 2012-8-6 16:20 發表
感謝分享~最近也訂了一台L42W的,但現在才發現L32E5w是阿法面板,好想去跟店家說換32吋的>///
不對唷~
2012年有IPS-α面板的僅有2系列,分別是WT系列的TH-L55WT50W、TH-L47WT50W;以及X50系列的TH-L32X50W。32吋的TH-L32E5W跟TH-L42E5W一樣都是IPS面板。

引用:
原文由 jajoy 於 2012-8-8 22:32 發表
請問原PO,如果P50GT50W等不到買這台TH-L47E5W OK嗎?
我家不需要3D說~還是最近很火紅的BENQ X46-5500那台呢?謝謝
基本上,TH-P50GT50W的選擇還是遠贏過TH-L47E5W的!
但若您家沒有嚴重的反光問題,又等不了TH-P50GT50W的話,E5W也是可以折衷考慮的。

引用:
原文由 TAKEONE 於 2012-10-31 11:10 發表
小建大 請問一下
各大購物平台
都寫TH-L32E5WW 是用IPS-α面板
是真的嗎? 如果是小弟想衝了
麻煩了 謝謝
據我所知道的消息,TH-L32E5WW(最後面的W是White白色意思)跟我這台評測的TH-L32E5W用的是同一款IPS面板,並非IPS-α。

所以除了外觀顏色不同外,基本上可以將TH-L32E5WW的表現與TH-L32E5W的表現看成一樣!

引用:
原文由 zzwz 於 2012-12-12 09:24 發表
小建大
請問一下
電視左上.下角有漏光算是正常嗎?
還是要打給Panasonic維修站

小弟的是TH-L32E5W這台
才剛買沒幾天
看程度!
坦白說,所有的液晶電視,都難免會有漏光問題,尤其暗的觀賞環境下會更明顯。(這也是為何許多人家裡有視聽環境的人多半會選擇電漿或投影機的原因之一)

因為沒看到您電視的漏光情況,若您很介意,就跟台松申報檢修判斷吧~

引用:
原文由 chinshon 於 2013-1-29 22:32 發表
請問這部th-l32e5w,買來我發現紅色的純色不夠紅,有點偏的感覺,接電腦用EIZO MONITORTEST看RGB三原色就可看出,GB這2色還好,紅色不行,調整白平衡及色彩管理均無效,是否有改善方法? ...
TH-L32E5w 用HDMI來接電腦,並且設定為 "遊戲模式"
然後,透過電腦顯示卡的設定來調教顏色,或自定義設定檔方式(而不在電視端調)

試試看~

引用:
原文由 firema 於 2013-2-4 11:15 發表
請問這台畫面跟TH-L32X50W比較,誰的畫面比較好?謝謝
TH-L32X50W的畫面比較好,因為是採用IPS-α面板關係。
但TH-L32E5W的解析度較高,所以要看您的取捨了~

引用:
原文由 zero1982 於 2013-3-10 19:21 發表
請問小建大大,家裡剛定購這台和l32x50w,但在什麼都沒調校的情況下,反而是x50w的畫面在暗場景(第四台的蝙蝠俠)的表現比較好啊
TH-L32X50W是IPS-α面板,跟TH-L32E5W用的IPS面板不同,基本上不適合直接套用此設定值唷~