列印

【評測】NeoPlasma再進化,2012年42吋電視霸主... TH-P42ST50W

引用:
原文由 KIKI 於 2013-3-10 20:28 發表
我是新同學 大家好 有個困惑想請大家幫忙解答     這個月想換一台42吋的電視  姐夫一直要我買TH-L42E30W
可是看過大家的文章後對TH-P42ST50W  很心動 兩台價錢差不多 不知該敗哪台
姐夫的理由是國際牌電漿廠傳出以 ...
100%是TH-P42ST50W好!

你姊夫的擔心,完全沒必要... Panasonic 是國際大廠,電漿電視保固五年。
就算真的收掉電漿產品線(問題是沒有,今年還推出新機種),一般都有備品/零件足以維修的~

引用:
原文由 晴天 於 2013-3-13 02:04 發表
家中這台是100年10月購入,近日因人為不慎敲到面板導致面板破裂,通報維修站後報價27000,但維修站在隔天又回電表示松下回報已經沒有46電漿面板零件可更換,沒有辦法維修了,建議直接換新機種...
有沒問問台松,可否更換其他維修品或貼錢換55ST30之類的庫存品?

引用:
原文由 晴天 於 2013-3-13 23:16 發表
我再度向客服反應,不論是人為非人為、電視都還在保固期間內,卻沒面板可換,又限定機型,(看了46了!還會回去42嗎?)

這對消費者而言沒保障呀!

隔天維修站人員再度回電,我將以上問題再度説一遍,最後説要幫問台松可否換50吋gt的優惠價,但需要來拍照電視跟保證書,電話裡我詢問優惠價大約多少?其實也是跟現金價差不多!
既然這樣、我直接找經銷商買就好啦!最後就這樣不了了之......
不管是人為或非人為,只要是保固內,一個負責任的廠商,就該提供應有的維修品(或優惠的升級方案)才對;不然今天晴天網友的情況,若是非人為因素造成損壞,不也是一樣沒物料維修?

建議晴天網友可以跟消基會或媒體申訴反應~

引用:
原文由 biggian 於 2013-3-29 05:39 發表
請問這台可以支援多大的行動硬碟??
我目前僅測試過2.5吋外接硬碟,500GB沒問題!

引用:
原文由 飛牙 於 2013-4-2 11:01 發表
入手這台兩個月,最近發現開機時那個viera Smart的開機畫面不見了,下方的綠燈會閃爍一陣子才進入數位電視的畫面,還有一次開機變成有聲無影電源重開才恢復@@請問各位大大有遇過類似問題嗎?是我的螢幕快掛了嗎 ...
1. 連線網路,看看有無軟體更新
2. 拔掉後方電源線,依照說明書,重置(reset)電視
3. 上面兩點都沒用,請台松來檢修

引用:
原文由 raygun 於 2013-4-9 00:20 發表
明天訂購的P42ST50就會到了!!!好期待阿^^
到了沒、到了沒?
記得到電漿家族報到&一開始盡量抽空暖機超過200小時以上唷~

引用:
原文由 michaelpai 於 2013-4-10 23:53 發表
去買NPE-4DXB 數位電視天線..很不錯
我才剛在奇摩買完..550元 ( 小建大好像才買530元 )
才差$20元,一樣可以享受高畫質,就別哭了啦~  

引用:
原文由 GSX1986 於 2013-4-11 11:19 發表
42ST50W 玩PS3時,對比需要調多少。畫質調到100很漂亮,但是玩賽車的時候畫面好像會延遲~
1. 記得選擇 "遊戲模式",才不會有延遲問題
2. 對比調到8x就很多了,再上去亮部會過曝,不建議!
引用:
原文由 raygun 於 2013-4-11 16:55 發表
因為目前房間只有有線電視的線路,未來有考量DISH HD衛星電視
大家推薦嗎?499元/月還挺不錯的呢!
或者是先去買個數位天線,看看HIHD過過癮呢?
有推荐的天線品牌和型號嗎?!
建議先去買個 NPE-4DXB 數位天線,看免費的公視HiHD及其他各家HD頻道爽一爽先;衛星部分可之後再慢慢研究!

PS. 順便檢查一下您的觀賞環境是否太亮?以及關閉愛眼模式,亮度+5~+15間應該就很夠了~

引用:
原文由 KIKI 於 2013-4-13 08:14 發表
真的是一台好機啊.....超美的畫質.常常看到捨不得關機.一轉眼天色都亮了..(最近常熊貓眼上班..哈哈)
電將真的是王道.....跟液晶從此說掰掰囉
反正您都已經不關機了,那就...

公視精選BD高畫質影片,讓您體驗台灣之美!全套共五片,優惠價:$3,490元
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1

引用:
原文由 KIKI 於 2013-4-13 13:39 發表
忘了說  我買的機型是TH-P42ST50W  說明書看好久還是看不懂.看到要連接啥鐵氧體磁芯.M3立體聲迷你插頭(這又是啥 )好複雜喔..(3C產品對女生來說果然是好難懂的產品 )...... ...
KIKI 小姐,

要不乾脆將妳的耳機型號與照片貼上來?
不然想幫妳也不知道從何幫起啊...