列印

【評測】NeoPlasma再進化,2012年42吋電視霸主... TH-P42ST50W

引用:
原文由 raygun 於 2013-4-9 00:20 發表
明天訂購的P42ST50就會到了!!!好期待阿^^
到了沒、到了沒?
記得到電漿家族報到&一開始盡量抽空暖機超過200小時以上唷~

謝謝小建大大的分享
今天剛收到貨 請問大家的P42ST50W在收看時都會有高頻嗡嗡音發出嗎?

[ 本文最後由 canate 於 2013-4-9 23:23 編輯 ]

TH-P42ST50W 入手一個月, 我的沒有樓上大大你說的高頻聲, 全白畫面下偶爾有電流聲, 但是不是很明顯。

給您參考, 如果還是很不放心就找松下服務站來檢測吧, 台松的服務很好的。

請問,我家已有第四台
但是,我想看無線的。
是不是要多牽ㄧ條線到內建機上盒?
這部份要怎麼用呢?

謝謝!

引用:
原文由 tw2030 於 2013-4-10 23:46 發表
但是,我想看無線的。
是不是要多牽ㄧ條線到內建機上盒?
這部份要怎麼用呢?
謝謝!
去買NPE-4DXB 數位電視天線..很不錯

我才剛在奇摩買完..550元 ( 小建大好像才買530元 )

引用:
原文由 michaelpai 於 2013-4-10 23:53 發表
去買NPE-4DXB 數位電視天線..很不錯
我才剛在奇摩買完..550元 ( 小建大好像才買530元 )
才差$20元,一樣可以享受高畫質,就別哭了啦~  

回覆 # 的文章

42ST50W 玩PS3時,對比需要調多少。畫質調到100很漂亮,但是玩賽車的時候畫面好像會延遲~

YES!今天安裝好了..但有些疑問><"
因為目前房間只有有線電視的線路,未來有考量DISH HD衛星電視
大家推薦嗎?499元/月還挺不錯的呢!
或者是先去買個數位天線,看看HIHD過過癮呢?
有推荐的天線品牌和型號嗎?!
另外...有線電視照小建大的設定來看,還頗暗的...可以怎麼調整不影響畫質又提高亮度呢?

以上,謝謝大家^^

引用:
原文由 GSX1986 於 2013-4-11 11:19 發表
42ST50W 玩PS3時,對比需要調多少。畫質調到100很漂亮,但是玩賽車的時候畫面好像會延遲~
1. 記得選擇 "遊戲模式",才不會有延遲問題
2. 對比調到8x就很多了,再上去亮部會過曝,不建議!
引用:
原文由 raygun 於 2013-4-11 16:55 發表
因為目前房間只有有線電視的線路,未來有考量DISH HD衛星電視
大家推薦嗎?499元/月還挺不錯的呢!
或者是先去買個數位天線,看看HIHD過過癮呢?
有推荐的天線品牌和型號嗎?!
建議先去買個 NPE-4DXB 數位天線,看免費的公視HiHD及其他各家HD頻道爽一爽先;衛星部分可之後再慢慢研究!

PS. 順便檢查一下您的觀賞環境是否太亮?以及關閉愛眼模式,亮度+5~+15間應該就很夠了~

好機就是好機~~