列印

【評測】NeoPlasma再進化,2012年42吋電視霸主... TH-P42ST50W

引用:
原文由 QUESTIONS! 於 2012-10-16 14:18 發表
歷經阻撓 但還是勇往直衝 加上小建大大的看法
"TH-P42ST50W 電漿電視,可說是坐上42吋電視霸主的地位"
趁著周年慶去拜了一台P42ST50W , 不過現在還在缺貨中
這台也太熱銷了吧 ...
沒辦法~
畫質表現與CP值都破表了...

引用:
原文由 KOJIMALUNG 於 2012-10-28 00:17 發表
有點疑問,為什麼我這台電視WIFI都無法搜尋到我家的無線分享器啊?我試了朋友家的也是,軟體都是最新版了...,反而我的手機就可以搜尋到...
1、WiFi 有細分IEEE 802.11a/b/g/n... 確定您的無線分享器有設定正確
2、確定SSID有設定為廣播

引用:
原文由 KOJIMALUNG 於 2012-10-28 11:58 發表
似乎還是一樣呢,不然我PO一下我的設定值,空白部分我先塗掉了
1、先把protocol調成802.11g
2、頻道改成6附近等沒有跟其他附近基地台衝到的頻道試試看

若還不行,要請合勤或台松來檢查看看...

引用:
原文由 KOJIMALUNG 於 2012-10-29 01:23 發表
不是只有我這台,身邊幾位友人大約都是9~10月這一批ST50W機種,我是先重新還原系統之後,電視的無線網卡是可以使用WIFI上網的,此時再把電視關機然後過個10分鐘後就無法搜尋到電視附近的無線基地台了...
看來有必要請台松瞭解看看...

引用:
原文由 dumaschou 於 2012-11-5 10:41 發表
感謝小建大的評測,我也準備要訂購此台 TH-P42ST50W 電漿電視了,好興奮...
不過很擔心不會保護它而用壞掉....
要先來好好研究一下,好好學習如何維護這台電視... ...
恭喜您選到好電視呢!

保養其實很簡單,剛入手後除了檢查有無瑕疵或故障外,建議就開始暖機了...
暖機累積總時數達200小時即可~

引用:
原文由 dumaschou 於 2012-11-5 11:10 發表
請問當新品買回家前,在實體商店裡應該要檢查那些事項? 以及買回家後,又有哪些是應該要檢查的呢?
因為是第一次買這麼貴,又是電漿電視,所以.... ...
推薦可以跟站上的古小姐購買(可自取),七日內若有發現亮暗點、各界面有問題或其他瑕疵等,都可以換貨給您,比較有保障~  

http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1

引用:
原文由 dumaschou 於 2012-11-5 11:43 發表
感謝小建大的回覆!
我確實是跟古小姐訂的,而且也是自取,所以才會想問問看,是不是有哪些應該要再檢查的東西
既然可以換貨的話我就安心了,謝謝~~ ...
若您有藍光放影機的話,也可以跟古小姐那索取 2012 年VIERA 展示片精選,更能讓您與家人感受到電漿的優美畫質唷~  

引用:
原文由 杰德爾 於 2012-11-6 08:58 發表
那個ZinTV頻道真可怕,我才看個一小時,左下角就烙上訂購專線了....
嚇得我又老老實實跑了一晚暖機檔......
您一開始買來時暖機有滿200小時以上嗎? 這部分真的很重要唷~

另外, 現在一家家頻道的台標一個比一個鮮豔又難看是怎樣?!

引用:
原文由 peterchina 於 2012-11-6 10:04 發表
小建大大有沒有看mod台的電視設定呀?
最近入手p42st50w
照您有線電視的設定
感覺蠻暗的,所以就調明亮模式,我老婆跟老媽是說ok
不過我覺得好像偏亮,太亮的話對眼睛是不是不好呀? ...
抱歉,因為我沒有申裝MOD,因此就沒有調MOD台的設定值耶...

另外,設定值的調校除了要看訊號源本身外,也要針對觀賞環境做調整:太亮或太鮮豔,對於眼睛都不好唷~

引用:
原文由 kantjn47 於 2012-11-9 14:00 發表
照這個設定看起來好暗
開了愛眼感覺亮度比較夠,
請問各位大大都有開愛眼嗎?

如果覺得暗,建議先請業者來看看第四台的電視訊號是否不足、或是客廳的電燈開太亮... 若覺得還不夠,建議拉高一點電漿的亮度值!