列印

【評測】Panasonic 2012年款3D藍光放影機... DMP-BDT220GT

4500有點小貴的說
所以才會想看看BD77的規格

請教一下 電視不支援3D那藍光機有3D不是有點浪費?(不考慮未來會不會換電視情況下
但是BD77好像沒wifi對吧?
77跟220USB讀取的格式是否一樣?還有他讀到的檔名可支援正體中文? 可撥rmvb?
這兩款網路功能平台和smart viera WT50 GT50系列差異??

[ 本文最後由 weivanguard 於 2013-4-6 20:24 編輯 ]

引用:
原文由 小建 於 2013-4-6 20:45 發表

1、別管3D,單單目前DMP-BDT220的價錢與其畫質表現來說,也絕對夠值得!
2、BD75/BD77都沒WiFi,在軟體更新或BD Live應用上,確實會有些不方便。
3、BDT220跟BD75/BD77似乎在支援的檔案播放有所不同;因為我曾經幾次把影片轉成M ...
thanks!

問一下 這台有附HDMI嗎?

有支援VCD嗎?  雖然不常用到

哎呀呀 所以這台美中不足的地方就差在 Facebook跟RMVB啦QQ

想請問個問題 如果是BD79跟77
1.他們支援的硬碟最大到幾GB
2.如果我把VOB格式檔案(用AnyDVD將片子轉到電腦理的)放在裡面 他可以直接讀取播放嗎?(可以像DVD片放進DVD Player裡一樣可選字幕發音?
那如果硬碟裡有很多部片子 他會怎麼讀取?  可一部一部選來播放?(就像有好幾片DVD一樣? 藍光片也可以相同方式播放嗎?
3.BD79是不是跟230一樣沒有AV端子??
謝謝

[ 本文最後由 weivanguard 於 2013-7-1 10:27 編輯 ]

引用:
原文由 小建 於 2012-11-19 15:00 發表
趕工中...

-------------------------------------------------------------

推薦藍光影片:HiHD 台 ...
評測總結沒寫完??
還有怎沒看到遙控器的照片阿XD

引用:
原文由 sp028197 於 2014-2-7 21:01 發表
為什麼DMP-BDT220出這麼久了價錢還比DMP-BDT230貴呢...
應該是您查到的或問到的還是當時出清的價格吧(可能已經沒貨了 但未下架
230上市也一陣子了 差不多是快要降價出清的時候~

就我查到的是這樣
220大概在4500~6000左右的價位
230則是在5000~6500左右
便宜的就是網路上的價位 貴一點的就是實際店面問到的

我家因為藍光片只有一片(音響展送的) 所以目前還沒計畫要買藍光機 想說可以的話就先省下來
等220看有沒有機會跟110一樣只要四千塊(去年年底問我買50ST60電視的熟識經銷商他100是要賣我4千
所以我就想說等看看 如果到時沒貨可買了再說 隨緣吧~

這台到底支不支援AV類比聲音輸出跟HDMI影像同時輸出??
HDMI影像給電視
AV三色端子直接接音響