列印

【評測】IPS-α血統,兼具造型與內涵的...TH-L47WT50W (附設定值)

引用:
原文由 kinkin1019 於 2013-3-13 15:39 發表
小建大  請問3D眼鏡可以使用別家的嗎?
像電漿42ST50W那樣
因為原廠好貴~~~
可以,但效果就有差了...
引用:
原文由 joseph691224 於 2013-3-16 21:05 發表
想請問WT是液晶頂級而UT是電漿初階,雖然電漿一向都完勝液晶(個人感覺,請別批我!),但不經想請教到底哪臺表現會比較好呢?
感恩...
請服用~  
http://www.zhe-feng.com.tw/forum ... &extra=page%3D2

引用:
原文由 chens1388 於 2013-3-31 00:23 發表
松下TV最大問題就是沒法對接電腦到1080P(1920X1080)/點對點
其他完勝IPS,PLS
松下TV有點對點喔!

但須接HDMI介面、切換到【遊戲模式】、16:9畫寬調成關閉、電腦輸出為100%掃瞄就可以了~

引用:
原文由 amigo_tw 於 2013-4-1 10:58 發表
感謝分享。
L32X50W的解析度沒有到 Full-HD,這些設定參數可以直接使用嗎?
不行~
我沒有調校過TH-L32X50W,兩者尺寸也有不同;此參數值可參考,但不適宜直接套用~

引用:
原文由 jelos 於 2013-4-3 22:18 發表
請問小建大~這設定值可以套用到55WT50W嗎?
可以!
再針對亮度微調一下就差不多了~

引用:
原文由 jelos 於 2013-4-9 01:01 發表
小建大~請教一下
L55WT50W想用壁掛架,但看不太懂壁掛架上所謂的背孔尺寸該怎麼看
可否請小建大指點~謝謝
壁掛架部分,站上的古小姐比我更熟。建議你可以跟她請教~
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1

引用:
原文由 weivanguard 於 2013-4-21 21:03 發表
有消息說WT60也是IPS-alpha是真的嗎??
就我得知的消息:不是!

引用:
原文由 yswu26 於 2013-4-29 15:06 發表
27號貨送來後稍微測了一下
發現一個暗點
是不影響使用
只是心理上有點不太舒坦...
液晶在電視上的應用以動態為主,1個暗點影響其實有限。
IPS α 面板才真的夠強~  

引用:
原文由 guided 於 2013-5-11 15:47 發表
看起來很不錯,現在還買得到嗎??
47吋的還剩3台唷~
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1

引用:
原文由 manson1027 於 2013-5-13 11:05 發表
我是上個週末入手這台L55WT50W.
用55吋看mod
但是個人認為,非HD訊號的畫質都不能接受,電視畫面為什麼看起來曚曚的?
看到小建大在評測中"電視表現"非HD訊號的照片,感覺畫質比55吋好多了,不知這是因為47與55吋 ...
同訊號源時,尺寸越大,畫質越粗。
另外,我沒MOD,您試過像我一樣的無線數位訊號看看...

引用:
原文由 jay1905 於 2013-5-13 23:41 發表
但有壹個設定問題想請教大家..不知買這台的朋友?大家是如何連網的.?我都是卡在(無法連接伺服器007).下列是我的
網路環境..hinet.50m..數據機~p874.無線分享器..totolink n300ra..試了好幾天..卻還是連不上..心急啊..
有網友可以幫幫我嗎?謝謝..
先改接網路線試試看能否連線?