列印

台松(國際)難道要放棄台灣的電漿市場嗎??還是??

海海60吋液晶出來了!一堆55吋也跟這降!
電漿市場壓力變大了~~競爭力變差了(價格壓不低)  
真怕2013松下真的會正式放棄台灣市場
今年進貨狀況真差,預計要出手2013年式........但越來越不樂觀
所以今年先買BenQ W1070 FullHD 3D投影機撐這先.....慢慢等
希望明年台松下變聰明點會進60吋的來......

很多人看到美國這種價錢會羨慕死吧...

http://shop.panasonic.com/shop/v ... _-Default-_-Default

美國市場大,而且電視全都是一年保固,每個州消費定價還有稅收也不同,但是那個量也真的很恐怖

不過我們在台灣就是要支持電漿的話,不一定強求要買,生活上已經被台灣惡老闆壓得很死,最起碼消費習慣這點要有自己的主見

不要從眾行為,台灣的奴化教育害慘了很多人,買個東西都沒有自己的想法,我買東西很有自己想法,我推給朋友的,從來不曾是爛貨,電視市場我選擇支持電漿!

有圖有真相啦~~
同步發文於01
http://www.mobile01.com/topicdet ... 986&r=2&p=2
http://www.mobile01.com/topicdet ... p;t=3054897&p=3

開箱文敬請期待,因為電視還在暖機,加上最近上班很忙...休假都沒空開箱,請哲楓各位網友請等待!

[ 本文最後由 KOJIMALUNG 於 2012-11-26 01:40 編輯 ]

附件

引用:
原文由 KOJIMALUNG 於 2012-11-26 01:21 發表
開箱文敬請期待,因為電視還在暖機,加上最近上班很忙...休假都沒空開箱,請哲楓各位網友請等待...
那是一定要的啦!
哲楓站上很缺UT50電漿的完整評測呢~

今天跑去國際牌的經銷商要買p42st50w,一進門說明我要買電漿電視.    老闆直接告訴我不要買電漿,說連公司都告訴他們今年賣完就好了,明年搞不好就沒有了. 轉而推薦我led電視,還是sony的.而且還說因為認識才勸我不要買.說什麼電漿耗電啦'壽命不長等等'  當時還真的有點猶豫.一直告訴老闆說電漿的好..我們家的電漿也服役了4-5年還是頭好壯壯.. 跟老闆辯到最後還是定了電漿電視,老闆卻一副很無奈的樣子. 我想連經銷商都這種態度了!台松的銷量怎麼會好的起來?

[ 本文最後由 阿智 於 2012-12-5 00:15 編輯 ]

引用:
原文由 阿智 於 2012-12-5 00:08 發表
今天跑去國際牌的經銷商要買p42st50w,一進門說明我要買電漿電視.    老闆直接告訴我不要買電漿,說連公司都告訴他們今年賣完就好了,明年搞不好就沒有了. 轉而推薦我led電視,還是sony的.而且還說因為認識才勸我不要買.說什麼電漿耗電啦'壽命不長等等'  當時還真的有點猶豫.一直告訴老闆說電漿的好..我們家的電漿也服役了4-5年還是頭好壯壯.. 跟老闆辯到最後還是定了電漿電視,老闆卻一副很無奈的樣子. 我想連經銷商都這種態度了!台松的銷量怎麼會好的起來?...
這就是台松該好好檢討的部分了... 唉~  

本來也想從國外購買
但運費加上關稅等稅金
總計金額還是沒便宜到哪

不知站上大大可有國外購買經驗分享???

說白了一點就是經銷商賣電漿的利潤不夠大,隨便去賣場看一下就知道了,
先不管是哪個牌子的電視,大部分展示機都是液晶面板的,
銷售人員會介紹的機種,絕對不是C/P值最高的機種,反而是對店家的業績或利潤是最高的,
其實不只是買電視是這樣,買各項商品都差不多,所以,該怎麼買,消費者的眼睛看清楚最重要。

引用:
原文由 acgrun 於 2012-12-11 14:09 發表
銷售人員會介紹的機種,絕對不是C/P值最高的機種,反而是對店家的業績或利潤是最高的,其實不只是買電視是這樣,買各項商品都差不多,所以,該怎麼買,消費者的眼睛看清楚最重要。...
賣場生態就是這樣囉~
所以大家才要在網路上多分享經驗、多交流,才能找到適合自己的商品呀!

每間賣場最常聽到業務要人買LG或是Samsung 的
可見韓國品牌的獎金非常多啊