列印

台松(國際)難道要放棄台灣的電漿市場嗎??還是??

排單還不是大問題
問題是根本沒進貨
像這次7/10的貨  沒有GT50W
下個月會有嗎??極度懷疑

引用:
原文由 chwu 於 2012-7-5 13:52 發表
台松真的誤判市場,聽說GT50目前已經排單到9月以後,
大部分會買Plasma都是之前也買過Plasma的消費者。
既然要換機,當然是愈換愈大,怎麼去年ST30有出55",今年卻只有50",除非要攻頂到VT50 65"。
出貨量還縮水,害我們要去考慮買 ...
是阿
要不是今年台松沒引進55吋VT50機型
我還滿想把目前50VT20W升級成55VT50的說

我覺得PANASONIC的電漿 發展錯方向  原本想買UT系列
可是當我看到42UT50W(厚度8.9CM) 跟旁邊LG(3.5CM)或其他LEDTV
不管厚度 邊框的寬度都輸很大 害我下不了手 彷彿看到4-5年前朋友買的CCFL電視

想說是規格今年不用升級 跟去年規格一樣(就打死90%以上LED)
去研發更薄 邊框更窄電漿
相信會吸引更多人去買

電漿電視從來都不以"厚度"取勝,它是以畫質自然舒適大勝液晶。
UT50我看過,在賣場雖然沒有隔壁LED背光亮眼,但看久了真的比較舒適。
如果家中有線電視第四台看很多,電漿表現更是接近傳統CRT一樣自然,不會像液晶一樣看到一堆馬賽克。

引用:
原文由 mingda0914 於 2012-7-6 00:02 發表

是阿
要不是今年台松沒引進55吋VT50機型
我還滿想把目前50VT20W升級成55VT50的說
哈哈...等台松, 等到花兒也謝了!

美規55VT50已入手, 打通電話, 隔一天就到了!方便的很.

55VT50 真的很好ㄝ.......

引用:
原文由 jame_wen 於 2012-7-7 01:09 發表
哈哈...等台松, 等到花兒也謝了!
美規55VT50已入手, 打通電話, 隔一天就到了!方便的很.
55VT50 真的很好ㄝ.......
挖哩勒!
你入手55"的VT50了?
那還不快點來篇開箱文啦~~~  

其實大家都多想了

台松並不是不想做電漿,因為金先生我跟台松的人合作了十年左右了,台灣的松下只是聽日本松下指示做事情的人,而且台松也只有負責業務、物流、金流、組裝、維修維護、客服.....等的工作,沒有參予到開發新產品的功能,至於為什麼台松最近電漿這麼缺貨,非常的簡單,那就是........日本松下覺得台灣的量太少,而且台灣進貨的價格也不高,所以曾經有一度想放棄台灣市場,統一從對岸一起管理,所以啦,我們真的快被對岸統一啦
KKAV影音規劃家露天商城
http://store.ruten.com.tw/chewei01

KKAV影音規劃家雅虎商城
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y2363574645

KKAV影音規劃家論壇
http://forum.zhe-feng.com.tw/viewth...&extra=page%3D1

引用:
原文由 KKAV影音規劃家 於 2012-7-7 10:31 發表
台松並不是不想做電漿,因為金先生我跟台松的人合作了十年左右了,台灣的松下只是聽日本松下指示做事情的人,而且台松也只有負責業務、物流、金流、組裝、維修維護、客服.....等的工作,沒有參予到開發新產品的功能,至於為什 ...
台灣進貨價格不高??那美國高嗎??歐洲高嗎??還是英國高??非洲高??南美高??......到底誰算高?你信嗎??

如果進貨不多還說的過去

看一看只有亞洲都是高...........阿

[ 本文最後由 kinyo6001 於 2012-7-8 06:41 編輯 ]

若說Panasonic「有意放棄臺灣市場」此事當真..我想,這也是「美事一樁」呀!
至少,多數想購買電漿的「普通消費者」可以『死了這條心』..
還不用等這種「看得到、備了錢,卻又買不到」的機器..

台灣進貨價格高不高我是不知道,只知道賣的價格高出美國很多。
怎麼美國他就不怕賣越多賠越多,應該先退出美國市場才對呀!