列印

台松(國際)難道要放棄台灣的電漿市場嗎??還是??

引用:
原文由 jame_wen 於 2012-7-7 01:09 發表

哈哈...等台松, 等到花兒也謝了!

美規55VT50已入手, 打通電話, 隔一天就到了!方便的很.

55VT50 真的很好ㄝ.......
可否告知入手價格
以及購買地點嗎??

引用:
原文由 mickmick 於 2012-7-9 23:45 發表

可否告知入手價格
以及購買地點嗎??
發私訊給你了
如果入手,可以依下面的設定, 個人認為比原廠的設定好很多
http://reviews.plasmatvbuyinggui ... icturesettings.html

話說上壹台是用 2008 th-50pz85t,現在還是正常運作. 只是擋不住心中的小惡魔。
隔了4年外觀設計變得簡約,低調奢華,而畫質又進步很多。剛看到畫面時真是感動; 只是熱情依舊 ...

[ 本文最後由 jame_wen 於 2012-7-10 03:55 編輯 ]

引用:
原文由 小建 於 2012-7-7 01:29 發表

挖哩勒!
你入手55"的VT50了?
那還不快點來篇開箱文啦~~~  
我也想分享新機入手的喜悅,只是我打字超級慢的說!

[ 本文最後由 jame_wen 於 2012-7-10 03:43 編輯 ]

請問小建大
有比較過VT跟GT的畫質嗎?
台灣只出了65VT50W
現在美國的55VT50 應該也算今年的新機吧?

JAME大的推薦  害我找到一家還蠻漂亮的價格
心動了...只是不知道美規跟台灣的差在哪裡??

如果真的差不多
那應該就會敗家去了
@@

引用:
原文由 mickmick 於 2012-7-11 17:09 發表
請問小建大
有比較過VT跟GT的畫質嗎?
台灣只出了65VT50W
現在美國的55VT50 應該也算今年的新機吧?

JAME大的推薦  害我找到一家還蠻漂亮的價格
心動了...只是不知道美規跟台灣的差在哪裡??

如果真的差不多
那應該就 ...
就規格上&國外評測,VT畫質強過GT是一定的!
只是強過多少... 由於我還沒親自實測比較過,因此不能確認。至於美規跟台規的差異,既得這次反而是台規的功能比較強喔~  

哇...
小建大這樣說
害我又動搖囉...

台規比美規強唷...看來要好好在比較比較

我也想問 美規 台規之間差異
台規GT 是 infinite black pro
美規VT 是 infinite black ultra

這點也是卡住我要不要下手買美規原因
(大5吋)+(infinite black ultra)-(另購數位電視盒)-(保固短一年)-(出問題麻煩)

不知是否值得價差 兩萬 真是天人交戰啊!!!

[ 本文最後由 momoisacow 於 2012-7-11 20:00 編輯 ]

引用:
原文由 momoisacow 於 2012-7-11 19:57 發表

(大5吋)+(infinite black ultra)-(另購數位電視盒)-(保固短一年)-(出問題麻煩)

...
我也是這樣覺得
但是
我的想法是
(大5吋)+(infinite black ultra)-(出問題麻煩)-(另購數位電視盒)

保固的問題  因為  可能兩年後就會覺得想換電視了  哈哈
數位電視盒...說真的  目前數位電視真的沒比較好看
但是明年會怎樣誰知道  
所以本來拿掉的 後來又加上了

這樣成本  高2萬...真的要好好考慮

引用:
原文由 momoisacow 於 2012-7-11 19:57 發表

...
台灣規格並沒比美規強喔!
如果只是單指GT(台規多ISF功能/美規要VT才有)但isf調較在台灣就是雞肋!重點THX有就夠了!
如此比對應不公平!(如果真重視大可找有ISF.thx認證專業人員進行調較,還比較省)
(isf模式是專業調較使用)沒用也可以調較!

美國松下 http://shop.panasonic.com/shop/v ... -viera-plasma-hdtvs

簡單說 美VT=台VT(面板規格都一樣) 美GT稍減台GT一項ISF 美ST較台ST強一點是2500HZ的
依國外評測除VT外,有專業人員調較過ST(受益於同2500HZ)跟GT差異並不大(要非常細看才較一察覺)
但一般人會放ST.GT放一起比較嗎?? GT跟VT則是在黑的表現(明亮空間)輸一點點
大致上GT仍然算超優表現在電漿評比上也勝過LG跟三星喔!
(更可以說如果你都覺得去年65VT30畫質夠美,那ST50.GT50只有過之無不及)
當然有些人依然會覺得ST50畫質輸去年VT30,其實不然喔!VT30較高階原廠畫質設定上一定會較有優勢(不然誰會想買VT)(有些或許開THX模式吧!)
ST50只要稍加調較就能贏VT30(參考國外評測) ST50跟VT30不管面板或反光慮光器都是一樣加上色階高頻率高會輸才有鬼

所以等不到台GT50應可考慮(約6~8萬)!美規55.60吋ST50(找專業人來調較)或55GT50(稍加調準THX模式)就很OK啦!
大可不必考慮快10萬的55VT又擔心保固.故障問題重點貴阿.......
尤其喜愛看3D的人55吋真的不夠(約3-14天就變小了 )60才夠!
那ST.GT價位才是首選

PS.ST在3D表現稍差GT跟VT喔..(今年松下電漿ST.GT.VT都完美啦 )
電視放在家中看的其實不必那樣苛刻一點點小差異
(不會有人搬去你家比吧!更不會一天到晚跑去跟別人比)
頂多基礎調一調,只剩轉台看BD.玩電動功能.應該沒人調一整年吧!
況且2012都過一半在比就直接等2013就好啦!

引用:
原文由 kinyo6001 於 2012-7-12 05:25 發表
台灣規格並沒比美規強喔!
如果只是單指GT(台規多ISF功能/美規要VT才有)但isf調較在台灣就是雞肋!重點THX有就夠了!
如此比對應不公平!(如果真重視大可找有ISF.thx認證專業人員進行調較,還比較省)(isf模式是專業調 ...
撇開價格問題,單論機器規格本身...
isf規格、保固、正體中文界面、台灣在地化的VIERA Market等模組功能...等等,即便於對有些人來說可能僅是雞肋功能等級,但仍然是贏過美規一些。

所以,客觀來看,台規還是贏過美規一些;kinyo6001的『主觀喜好』予以尊重,但硬要說台灣規格沒有比美規強...就還是偏離客觀事實了些。