列印

台松(國際)難道要放棄台灣的電漿市場嗎??還是??

真的等到不耐煩了...客廳的老電漿PX70T HDMI斷斷續續終於掛了,差一個半月5年,看MOD只能勉強用色差頂著...下午線上報修了,不過這種老機,不抱希望能修...
12年新品兩個月前就在注意了,結果一拖到現在還是不好買到....高階液晶又爆貴...

可以小聲的問一下,如過最後失望換其他牌,有甚麼建議的嗎?...sharp 60"?

引用:
原文由 Monster 於 2012-7-14 18:02 發表
可以小聲的問一下,如過最後失望換其他牌,有甚麼建議的嗎?...sharp 60"?
您打算換幾吋?預算?
我目前正在測Sharp的LC-40W5T,跟松下的電漿及液晶相比... 心中大概有底了。

如果以50GT的價位來抓吧...看似可以買水貨的sharp 60"...

引用:
原文由 Monster 於 2012-7-15 07:33 發表
如果以50GT的價位來抓吧...看似可以買水貨的sharp 60"...
一樣要買美規!那不如考慮美規55GT50.55ST50(價位差不多)畫質比現應該比sharp 60(這台還只是3原色) 4原色那台都要8X以上
光去年ST30都大贏多數液晶,那今年ST50.GT50更別說了

僅供參考~~~~~~~

唉!又進入矛盾的迴圈:
如果不等 50GT50,該買同價位的較大尺寸美規SHARP?(畫質不如高階PDP)
還是水貨55GT50、55VT50(價格高貴,又沒5年保)
還是公司貨SHARP LC-46W5T?(這台最近價格下來了,大概56K左右)

引用:
原文由 bidipiq 於 2012-7-16 10:31 發表
唉!又進入矛盾的迴圈:
如果不等 50GT50,該買同價位的較大尺寸美規SHARP?(畫質不如高階PDP)
還是水貨55GT50、55VT50(價格高貴,又沒5年保)
還是公司貨SHARP LC-46W5T?(這台最近價格下來了,大概56K左右) ...
55GT50 價格不漂亮就沒必要了寧願等公司貨 現在要衝就衝美規55VT50比較有價值 雖然離我甜蜜點 $80K 還有得等 XD

引用:
原文由 momoisacow 於 2012-7-16 13:23 發表
55GT50 價格不漂亮就沒必要了寧願等公司貨 現在要衝就衝美規55VT50比較有價值 雖然離我甜蜜點 $80K 還有得等 XD
55GT50價格約50GT50差不多大5吋一樣6KX所以應該還好吧!倒是55ST50報價好像貴點7KX(還真怪!還是老闆搞錯!)
我到是在等"60吋 GT.S"!! "55吋VT50"看過了畫質是漂亮(看3D會越來越小台的感覺),但對我而言還是沒有60吋來得讚(眼睛還沒練到那境界.去年的ST30就很滿意了)
至從看到60吋就深深感覺這台剛好夠大(有一點點...看電影的feel)!絕非50吋跟55吋的視差.........是有很明顯的大 (我較重視3D需大畫面吧!)
保固2年(個人覺得會故障2年也差不發生了.5年意義不大,除非是5年全機保)我是會拼看看!還在等待心中價位$6~7K!!

PS.看過60以上電視,害我每次看到55吋都會錯覺以為是47.50吋的

[ 本文最後由 kinyo6001 於 2012-7-17 03:33 編輯 ]

真羨慕kinyo兄家裡擺得下60吋電漿
像我家客廳收視距離不到2.5公尺,50吋剛好,55吋已經是極限了吧

引用:
原文由 bidipiq 於 2012-7-17 11:55 發表
真羨慕kinyo兄家裡擺得下60吋電漿
像我家客廳收視距離不到2.5公尺,50吋剛好,55吋已經是極限了吧
非也.非也(雖然客廳放的下)......到是小弟買60吋是要放房間的 (會想看高畫質因該只有我 )

其實2.5公尺放60剛好啦!相信偶60電漿還經的起2.5米的考驗啦!(近距離看65吋還很美)

不然真的會越看越小喔!(我有經驗) 相信偶預算購的話最好55吋起!真的不唬你!!

引用:
原文由 kinyo6001 於 2012-7-18 05:39 發表

非也.非也(雖然客廳放的下)......到是小弟買60吋是要放房間的 (會想看高畫質因該只有我 )

其實2.5公尺放60剛好啦!相信偶60電漿還經的起2.5米的考驗啦!(近距離看65吋還很美)

不然真的會越看越小喔! ...
完全認同, 如果房間放得下的話我也會買60"的.