列印

台松(國際)難道要放棄台灣的電漿市場嗎??還是??

小弟站上不是台松附屬網站,所以對台松這種抱怨文向來是不會刪的!
更何況,我也覺得台松的企劃很XX,明明2012年電漿系列強到爆,但聽到內部的那種生產量/備貨量... 都快吐血了...

引用:
原文由 mingda0914 於 2012-6-29 12:13 發表
韓國企業會這麼敢拼有很大的因素是因為政府的扶植,台灣政府可以嗎
但也別忘了...
韓國這樣搞的結果,付出的代價是極大的貧富差距與嚴重的社會不公義。這是我們要的政府與社會嗎? 這也是該想的~

引用:
原文由 mingda0914 於 2012-6-29 15:31 發表
不管怎麼說電漿在全球市場已式微是不爭的事實大家或許要試著接受
不過或許在將來OLED TV也可以做到尺吋大畫質好價格又低廉後
難保LCD TV(CCFL/LED背光)不會走向跟電漿相同的命運...
沒錯~
而我也期待OLED能盡快超越電漿的畫質表現,也能達到跟電漿一樣平價化的水準!

引用:
原文由 david2ab 於 2012-7-2 13:42 發表
PS:該不會只想賣UT系列吧!!!!!!!!!那就太...
依照我的觀察&古小姐那邊的預定單可以發現...

會研究及考慮購買電漿電視的,多半是有做過功課、瞭解電漿優異畫質的消費者。
考量電視買來後起碼會用個5年以上,所以很多人寧願一開始多加一點預算上攻至少ST系列的Neo Plasma電漿;若台松只想用UT來打市場,那真的是誤判情勢~

引用:
原文由 kinyo6001 於 2012-7-3 06:30 發表

話說先鋒最後展出那台電漿真是薄到不行(松下不是接收先鋒技術,怎麼沒接手做下去)巴死一 ...
其實我反而認為不需要做到過薄!
因為越到後來為了追求哪最後1cm的薄型化,通常會大幅提高製造成本與售價;而且一般家用,為了各類線材的接用與延長使用壽命,仍是建議跟牆壁保持一定距離來通風比較好。

此外,2012年的VT50系列電漿,也已經是薄到令人驚艷的地步了~  

引用:
原文由 jame_wen 於 2012-7-7 01:09 發表
哈哈...等台松, 等到花兒也謝了!
美規55VT50已入手, 打通電話, 隔一天就到了!方便的很.
55VT50 真的很好ㄝ.......
挖哩勒!
你入手55"的VT50了?
那還不快點來篇開箱文啦~~~  

引用:
原文由 mickmick 於 2012-7-11 17:09 發表
請問小建大
有比較過VT跟GT的畫質嗎?
台灣只出了65VT50W
現在美國的55VT50 應該也算今年的新機吧?

JAME大的推薦  害我找到一家還蠻漂亮的價格
心動了...只是不知道美規跟台灣的差在哪裡??

如果真的差不多
那應該就 ...
就規格上&國外評測,VT畫質強過GT是一定的!
只是強過多少... 由於我還沒親自實測比較過,因此不能確認。至於美規跟台規的差異,既得這次反而是台規的功能比較強喔~  

引用:
原文由 kinyo6001 於 2012-7-12 05:25 發表
台灣規格並沒比美規強喔!
如果只是單指GT(台規多ISF功能/美規要VT才有)但isf調較在台灣就是雞肋!重點THX有就夠了!
如此比對應不公平!(如果真重視大可找有ISF.thx認證專業人員進行調較,還比較省)(isf模式是專業調 ...
撇開價格問題,單論機器規格本身...
isf規格、保固、正體中文界面、台灣在地化的VIERA Market等模組功能...等等,即便於對有些人來說可能僅是雞肋功能等級,但仍然是贏過美規一些。

所以,客觀來看,台規還是贏過美規一些;kinyo6001的『主觀喜好』予以尊重,但硬要說台灣規格沒有比美規強...就還是偏離客觀事實了些。

由於耽擱到$2,000元節能補助時效的關係,我在猜想...
屆時下個月後進貨的部分,台灣松下應該或多或少也會降價來作應對,這點我倒是不擔心。我現在只期望我預定的TH-P50GT50W能快點進貨啦~

引用:
原文由 kinyo6001 於 2012-7-14 08:15 發表
哇勒~~松下對北美還真重視~~~還有跟顧客討論2013需要增加什麼功能勒!官方代表還會回復討論 ......
台灣都沒有!不然也開個小小地方能給人提意見..
官方的松下2013年願望清單!!(英文)
http://www.highdef ...
關於這一點我就認同!
台灣松下在經營電漿電視這塊上,遠遠不及美國松下...