列印

台松(國際)難道要放棄台灣的電漿市場嗎??還是??

引用:
原文由 Monster 於 2012-7-14 18:02 發表
可以小聲的問一下,如過最後失望換其他牌,有甚麼建議的嗎?...sharp 60"?
您打算換幾吋?預算?
我目前正在測Sharp的LC-40W5T,跟松下的電漿及液晶相比... 心中大概有底了。

引用:
原文由 bidipiq 於 2012-8-6 13:37 發表
台松真的沒救了!
聽到他們奧運期間在SOGO復興展示電視,而且有P50GT50W
結果到了那邊一看,怎麼畫質這麼差啊
問了旁邊的工作人員,竟然說活動是行銷部門主導,
上面只有給SD訊源,技術部門也很無奈...
一整個傻眼... ...
應該拉數位天線訊號,HiHD才正確啊!
真的是無言...

引用:
原文由 niceguy 於 2012-8-7 01:58 發表
最近好不容易說服老婆買台65吋放和室,跟老婆洗腦說客廳120吋投影距離3.5米剛好,
和室距離4公尺買65吋TV也只是將將好而已的策略奏效!!
日、美、台規都不支援PAL,本來想買日規ZT5,因為等級高也多了BS tuner,
不過看了一下水 ...
買水貨,就是某種程度上賭運氣跟賭水貨商的服務了!
沒有人敢絕對擔保機王發生的機率的...

引用:
原文由 vixyao 於 2012-8-9 14:51 發表
奇怪,剛剛看了一下泛太平洋的其他國家,好像只有台灣不賣 50" ST50 產品?
引用:
原文由 mickmick 於 2012-8-9 15:34 發表
要抵制UT系列
看看他供貨就知道
他主打是UT系列

UT賣得越好  他就會進UT
以為大家都只愛買低價貨
強烈懷疑:台灣松下的行銷部門不懂賣好貨,所以只想賣便宜貨!

一個知名的日系品牌大廠,能夠做到讓消費者要捧錢買商品等2個月... 等到罵聲連連...
真不知道該說台松太誇張還是太無感。

很多人看到美國這種價錢會羨慕死吧...

http://shop.panasonic.com/shop/v ... _-Default-_-Default

引用:
原文由 KOJIMALUNG 於 2012-11-26 01:21 發表
開箱文敬請期待,因為電視還在暖機,加上最近上班很忙...休假都沒空開箱,請哲楓各位網友請等待...
那是一定要的啦!
哲楓站上很缺UT50電漿的完整評測呢~

引用:
原文由 阿智 於 2012-12-5 00:08 發表
今天跑去國際牌的經銷商要買p42st50w,一進門說明我要買電漿電視.    老闆直接告訴我不要買電漿,說連公司都告訴他們今年賣完就好了,明年搞不好就沒有了. 轉而推薦我led電視,還是sony的.而且還說因為認識才勸我不要買.說什麼電漿耗電啦'壽命不長等等'  當時還真的有點猶豫.一直告訴老闆說電漿的好..我們家的電漿也服役了4-5年還是頭好壯壯.. 跟老闆辯到最後還是定了電漿電視,老闆卻一副很無奈的樣子. 我想連經銷商都這種態度了!台松的銷量怎麼會好的起來?...
這就是台松該好好檢討的部分了... 唉~  

引用:
原文由 acgrun 於 2012-12-11 14:09 發表
銷售人員會介紹的機種,絕對不是C/P值最高的機種,反而是對店家的業績或利潤是最高的,其實不只是買電視是這樣,買各項商品都差不多,所以,該怎麼買,消費者的眼睛看清楚最重要。...
賣場生態就是這樣囉~
所以大家才要在網路上多分享經驗、多交流,才能找到適合自己的商品呀!