列印

台松(國際)難道要放棄台灣的電漿市場嗎??還是??

引用:
原文由 mingda0914 於 2012-7-6 00:02 發表

是阿
要不是今年台松沒引進55吋VT50機型
我還滿想把目前50VT20W升級成55VT50的說
哈哈...等台松, 等到花兒也謝了!

美規55VT50已入手, 打通電話, 隔一天就到了!方便的很.

55VT50 真的很好ㄝ.......

引用:
原文由 mickmick 於 2012-7-9 23:45 發表

可否告知入手價格
以及購買地點嗎??
發私訊給你了
如果入手,可以依下面的設定, 個人認為比原廠的設定好很多
http://reviews.plasmatvbuyinggui ... icturesettings.html

話說上壹台是用 2008 th-50pz85t,現在還是正常運作. 只是擋不住心中的小惡魔。
隔了4年外觀設計變得簡約,低調奢華,而畫質又進步很多。剛看到畫面時真是感動; 只是熱情依舊 ...

[ 本文最後由 jame_wen 於 2012-7-10 03:55 編輯 ]

引用:
原文由 小建 於 2012-7-7 01:29 發表

挖哩勒!
你入手55"的VT50了?
那還不快點來篇開箱文啦~~~  
我也想分享新機入手的喜悅,只是我打字超級慢的說!

[ 本文最後由 jame_wen 於 2012-7-10 03:43 編輯 ]

重點是松下根本不在乎台灣市場!
不然怎麼會50"沒貨, 2012又沒55"的.
如果有得選, 我也會選公司貨先.

引用:
原文由 kinyo6001 於 2012-7-18 05:39 發表

非也.非也(雖然客廳放的下)......到是小弟買60吋是要放房間的 (會想看高畫質因該只有我 )

其實2.5公尺放60剛好啦!相信偶60電漿還經的起2.5米的考驗啦!(近距離看65吋還很美)

不然真的會越看越小喔! ...
完全認同, 如果房間放得下的話我也會買60"的.