列印

p42ut50w 上網問題

p42ut50w 上網問題

我家是用ADSL的網路,是那種要打帳號密碼後等他連線完才能上網的那種,我把他直接接到電視,卡在倒數第二個選項,我想那應該是沒打帳號密碼的原因,所以可以不買路由器就直接上網嗎?

引用:
原文由 rayrayty 於 2012-6-29 18:35 發表
我家是用ADSL的網路,是那種要打帳號密碼後等他連線完才能上網的那種,我把他直接接到電視,卡在倒數第二個選項,我想那應該是沒打帳號密碼的原因,所以可以不買路由器就直接上網嗎?
當然不行;因為TH-P42UT50W沒有內建ADSL的PPPoE撥號功能,所以必須透過分享器分配IP給UT50W才能連上網路。

推薦妳我現在正在使用的這一款分享器(站上古小姐有販售),Netgear WNR3500L,一台才2千不到。我使用目前,不但相容度高、夠穩定,而且有線/無線的傳輸速度都很快。並且就算日後升級光世代也不用擔心,因為這款分享器更支援到1000Mbps等級呢!
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1

那可以用'代理伺服器'來連線嗎?

引用:
原文由 rayrayty 於 2012-6-30 12:21 發表
那可以用'代理伺服器'來連線嗎?
不行,因為您的電漿連第一階段的取得IP都無法取得了。而代理伺服器跟您的問題也是無關!

引用:
原文由 rayrayty 於 2012-6-29 18:35 發表
我家是用ADSL的網路,是那種要打帳號密碼後等他連線完才能上網的那種,我把他直接接到電視,卡在倒數第二個選項,我想那應該是沒打帳號密碼的原因,所以可以不買路由器就直接上網嗎? ...
用你的電腦連線>撥街上網的撥號內容  允許別的電腦透過此電腦上網  打勾

這樣你的電腦就能做hdcp了  跟ip分享一樣  電視要接網路線(接在小烏龜上

[ 本文最後由 natano2010 於 2012-7-30 18:50 編輯 ]

引用:
原文由 natano2010 於 2012-7-30 18:42 發表

用你的電腦連線>撥街上網的撥號內容  允許別的電腦透過此電腦上網  打勾

這樣你的電腦就能做hdcp了  跟ip分享一樣  電視要接網路線(接在小烏龜上

5840 ...
請問小烏龜是?