列印

【評測】24,576色階及THX認證,50吋電視的『極品』... TH-P50GT50W

引用:
原文由 amork 於 2013-3-15 03:31 發表
想請問小建大或有經驗的網友
50gt和50st的畫質差異大嗎?
若是各自單獨看...
一般從沒接觸電漿的朋友不見得看得出來,第一眼看到ST50的朋友若跟一般LED液晶比起來,幾乎都會感覺... 哇~ 這才叫黑階的感動啊~

然後等看ST50習慣後再看GT50,或是兩者擺在一起同時看時... 同樣的感動與驚艷,依然會在GT50上再經歷一次~

引用:
原文由 dtses999 於 2013-3-26 12:58 發表
請問有好心人可以幫忙量一下gt50的底座長寬嗎? 因為電視要墊高,需要確認是否適合. 我看規格書, 長(深度) 好像是33.5 cm, 寬就不知道了. 謝謝.
剛剛幫您量了...

寬:45.5cm
深:33.5cm

引用:
原文由 dtses999 於 2013-3-27 18:14 發表
謝謝, 下午剛訂了一台, 送台中, 不知道是否是你接的電話.
當然不是;但恭喜您入手好機啊~

引用:
原文由 justincheng 於 2013-3-28 17:07 發表
不知道這是省電模式造成的還是韌體瑕疵? 亦或是只有我的P50GT50W會這樣? 不知道有沒有大大遇過這樣的問題...
這個問題,我的NEXUS 7平版跟TH-P50GT50W搭配上也有類似問題,我還沒找出原因...

引用:
原文由 tcfd0352 於 2013-3-28 23:44 發表
感謝大大分享~您的文章讓我堅定了買電漿的決心XD
心動,不如馬上行動!
TH-P50GT50W剩最後10台左右了...

引用:
原文由 BUE 於 2013-3-29 12:25 發表
真的是太銷魂的一台電視了,連價錢也很銷魂QQ
開玩笑,小弟可不亂推薦商品的~
小弟自己會入手這台TH-P50GT50W,自然是清楚其實力啊!

引用:
原文由 yamidrink 於 2013-4-1 07:47 發表
想看看隱藏訊息~是不是壓倒我的最後一根稻草.....
小弟剛剛在第一頁多插上幾根稻草了,看看能壓垮您沒?

引用:
原文由 peter71316 於 2013-3-30 23:42 發表
子母畫面要怎麼使用  不小心開過一次  就再也找不到
TH-P50GT50W 有子母畫面?我怎不知道...
引用:
原文由 supermagi 於 2013-4-1 23:47 發表
前年搶到最後幾台庫存之一的P50G20W自用之後,就深深為電漿的畫質折服, 今年家裡升級電視,趁著P50GT50W還有最後幾台下訂了! 期待後天的裝機!
明智的選擇啊~

引用:
原文由 mjchuchu 於 2013-4-2 15:43 發表
謝謝分享設定, 明天電視到了可要好好享受一番 XDDDD
記得抽空暖機,以及要來電漿家族報到一下唷!

引用:
原文由 yamidrink 於 2013-4-2 21:34 發表
這論壇看起來挺私人的~那我就不客氣了喔
乾~~真的被壓垮了啦...
嘿嘿,沒騙你吧~