列印

【評測】24,576色階及THX認證,50吋電視的『極品』... TH-P50GT50W

引用:
原文由 peter71316 於 2013-4-4 17:27 發表
我是看MOD 可以切子母畫面 有兩段  一段 一大(MOD)一小(數位台)
另一段 雙畫面(兩畫面平行)
該不會是我夢到再看電視吧@@
那應該是MOD的視訊盒內部先切好子母畫面,然後將整個已經切好的子母畫面丟給電漿!
(而不是電漿內建的子母畫面功能)

引用:
原文由 peter71316 於 2013-4-4 19:27 發表
不過MOD視訊盒 沒有接數位台訊號   我再試試看吧
現在無線數位電視台,已經納入MOD必載了不是嗎?
您再試試看好了~  

引用:
原文由 GeorgeCD 於 2013-4-6 16:56 發表
剛剛敗入GT50,感謝樓主分享!
恭喜您入手好電視!
也別忘了到電漿家族報到,還有做暖機動作唷~

引用:
原文由 kimoo12288 於 2013-4-6 23:16 發表
看了小建大的評測,我也訂了一台
快快快,看在小弟用心寫評測的份上都來電漿家族報到一下唷~  
(記得按照回覆格式填寫呢)

引用:
原文由 achen0928 於 2013-4-8 11:26 發表
GT50有2個小缺點,
1. 我以前買的很多DVD片,現在都覺得不太好,但又沒錢買BD片,只好改看高清下載版.
2. 480i的數位電視,現在已經看不太下去了,只想看HD台.
您的困擾,小弟完全明白~  

所以我老早就把第四台退了!

引用:
原文由 yamidrink 於 2013-4-8 22:19 發表
想請問小建大或其他前輩有沒有人用WIFI連接GT50
我設定連接網路 WIFI都連接了
在側是網路的時候有五個項目
前三個都沒問題 ...
後兩個沒過?那表示卡在【檢查閘道的連接、檢查與伺服器的通信】上...

您的GT50前端接的確定是無線Router而非無線AP吧?
要確定前端的Router有內建PPPoE並設定好,可以取得網路業者配發的外部IP唷~  

引用:
原文由 yamidrink 於 2013-4-9 06:21 發表
現在GT50接數位電視 PS3 看影片都用電腦HDMI連習慣了
只能說:小小的房間 一樣的距離1.X公尺到2.X公尺
32吋的SONY LCD 32W5500
升級成GT50 畫面突然變大那麼多 畫質卻更好
這台GT50真的太扯了
今天只是小玩了一下PS3 戰神 崛起 看一部藍光ISO 神鬼奇航1
整個就是心滿意足了 開下去真的值得
設定參數也都幾乎參照小建大的設定
只有看影片的時候 因為原始影片24P真的看不舒服
動態補償我調到"中"覺得剛剛好
調到"強"反而會有少數快速移動畫面捕的不完美
有此需求的可以參考看看...
嘿嘿... 電漿的感動,就是這樣!
很多以前只用液晶的朋友,任我再怎麼形容我都很難說明,只能跟他們說... 有機會,到專業的展示店看看實機或親手敗入電漿就能體會那種感覺了。

24P電影,確實會有那種閃爍感覺不習慣,但不建議用插補的模式來處理這個問題;這部分我過陣子會釋出新版本設定值,並且進一步分享這方面的說明。

引用:
原文由 yamidrink 於 2013-4-9 13:16 發表
24P看快速移動的畫面
我會明顯感覺不順暢(雖然電影也是這樣)
例如玩命關頭5 最後面車子在橋上移動的畫面
車子根本是用跳的...
慢!播放24P畫面,播放器要有對應及設定好才行~
你是用哪款藍光機還是PS3播放?設定有正確嗎?

引用:
原文由 yamidrink 於 2013-4-9 15:01 發表
現在用GT50看 就是1080P 60HZ了
請小建大診斷!...
調整POTPlayer, 裡面的播放設定有個針對禎數的忽略選項...

引用:
原文由 yamidrink 於 2013-4-9 20:03 發表
Potplayer目前只有看到動態補償 這個我都沒有開
隨著越來越挑剔畫質
現在大部分都用Totalmedia 5看藍光原盤比較多
PC相容問題多,如果你的主要收看是藍光原盤,建議用藍光放影機比較單純&能獲得最佳效果!