列印

【評測】24,576色階及THX認證,50吋電視的『極品』... TH-P50GT50W

引用:
原文由 yamidrink 於 2013-4-10 19:21 發表
想另外再問小建大
在畫質設定裡面 補差功能上面的那個原始呈現HDMI 1080P畫質的功能的真實效用適用在甚麼情況下
因為小建大的參數設定都把他關掉 我也照著設定
純粹好奇此功能該用在哪?...
請詳閱這串~  
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1

引用:
原文由 addex1 於 2013-4-15 20:28 發表
最近想幫女王看一台電視 看看這個文章@@
厚~ 有點志氣,別把M01的壞文化帶來啦~
在這邊,稱呼自己的女友或妻子,別用女王這種字眼。

記得... 你是個頂天立地給她幸福的男人,不是她的僕人或奴隸!
加油~

引用:
原文由 KOJIMALUNG 於 2013-4-16 00:09 發表
我前天也買了一台了,目前家裡有P42UT50W、P42ST50W、P50UT50W、P50GT50W了,終於等到跳水價格就買了!
喔喔喔,小島兄不錯耶~
您也加入 TH-P50GT50W 行列了... 不賴吧?!

引用:
原文由 olamuhuang 於 2013-4-16 21:24 發表
剛購入,開心使用中
謝謝分享!
歡迎加入,記得來電漿家族報到&暖機唷~

引用:
原文由 KCKCLIN 於 2013-4-19 18:20 發表
想請問一下,用AV端子線(黃紅白)接GT50專屬色差端子的(黃/綠,音源的紅白)
沒有畫面只有聲音,接專屬A/V端子線是正常,
看說明似乎GT50專屬色差端子也可接AV端子線
(端子上方標示和說明書都有影像/色差)@@
是我會錯意了 ...
色差端子是:藍、綠、紅
您是怎接的啊?!

引用:
原文由 KCKCLIN 於 2013-4-19 18:56 發表

謝謝小建大回復~
AV端子線黃色(影像)接專屬色差端子的黃綠那端,其餘紅白音源部分分別接對應的,
因為看端子上方的標示是影像/色差,專屬色差端子那端又標示黃綠,加上看說明書好像81頁也說DVD播放機接影音輸入2可以接 ...
說真的... 我已經被您的描述搞混了~

要不這樣,您把您的線材跟要接的設備照片簡單拍一下放上來,我好直接告訴您怎麼接?如何?

引用:
原文由 73917391 於 2013-4-19 22:38 發表
為什麼我用50GT上網看  YOUTUBE  1080P的影片  
感覺跟電腦螢幕 沒什麼差別阿@@
Panasonic 全系列電漿/液晶,針對YouTube影片功能都僅有到360p等級,不支援720p以上等級。

引用:
原文由 73917391 於 2013-4-19 22:46 發表
但是我是用上網頁的功能  輸入YOUTUBE的網址之後 在去找1080P的影片
畫質明顯有比 內建YOUTUBE還高  
但是 感覺跟 電腦螢幕的1080P  差不多
這就要看其內建瀏覽器的Flssh支援影片畫質表現功力了,但基本上我沒這樣試過就是...
您想研究出什麼?小弟抽空幫忙驗證看看...

引用:
原文由 73917391 於 2013-4-19 23:12 發表
其實是之前看過這邊文章
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... p;highlight=PIONEER
所以才會特別去看 他的表現能力的差別
下面那個連結  水掉下來那邊 我關燈看  後面的背景黑色  會好像有雪花一般...
影片來源會有影響... 盡可能找到原始DEMO影片來播比較準!
引用:
原文由 吃冰鬼 於 2013-4-20 03:28 發表
現在也在猶豫要不要買50GT啊
居然讓我在花蓮的全國電子看到實機
整個超上火
GT50的強,不是網路上大家在說而已...
真的有意動作就要快,不然之後沒貨了就只能改買ST60了~

引用:
原文由 670303 於 2013-4-20 21:27 發表
今天也入手一台GT50
感謝您的分享
別忘了到電漿家族報到,並且用暖機檔暖機至少200小時以上唷!