列印

【評測】24,576色階及THX認證,50吋電視的『極品』... TH-P50GT50W

引用:
原文由 evancise 於 2013-4-25 19:23 發表
請問一下 有沒有推薦的自己組立式的電視櫃  高度60~70公分  最大荷重30公斤以上
寬度100~120公分  深度45~60公分
越輕越好
之前其他網友提供的那個就不錯啊!
30Kg可能不夠,多預留一倍才好;另外寬度可能也不足,你有沒想過來若真的添購家庭劇院時,中置/前環繞喇叭要擺哪的問題?

引用:
原文由 evancise 於 2013-4-28 15:34 發表
也感謝小建對我桌子的熱心回覆,目前小弟電視只用來看第四台因為我住外面,還沒有想要用來打PS3或增購家庭劇院。
因為自己一個人住外面,每個月的4984元(包含水費,但電費超過300須自付)的房租,若再增購家庭劇院或其他娛樂
的覺得能存的錢越來越少。且回到家也累了只是想單純看第四台放鬆.....^^...
您客氣了~
對於有更多識貨的朋友加入電漿家族,我可是超開心的呢!

引用:
原文由 bonjovi0930 於 2013-5-2 11:51 發表
最近也在找電視,不過這台畫面真的是內行人才懂
能找到這裡來,可見您也算內行人了...

引用:
原文由 廖威凱 於 2013-5-7 09:50 發表
想請問小建及各位大大。最近想購入這個GT50,不知道3D功能是否實用,在考慮是否要加購3D眼鏡與否中,謝謝。
這要看您的3D影片來源?若您喜歡租/買很多3D藍光片來看,那就直接加購3D眼鏡吧!
其3D效果您會愛上的~

引用:
原文由 a1en2 於 2013-5-7 15:00 發表
請問小建大 ,

昨天晚上購買了50GT , 馬上就迫不及待接上MOD讓女王看正在撥出ELTA的女人心機 , 並沒有經過暖機程序 , 請問這樣是否容易產生烙印 ?有跑暖機程序優點還有什麼呢 ...
不用這麼擔心!
但建議從現在起,用力暖機超過200小時以上吧~

暖機過後的電漿,就好比熱車過後的汽機車,也好比Run開過後的音響... 懂了嗎?!

引用:
原文由 yamidrink 於 2013-5-9 15:32 發表
昨天剛收到3D眼鏡兩副
GT50的3D表現非常好
說實話有點出乎我的意料的好
之前看電視的3D都僅限於賣場的展示
昨晚第一次在自己家看藍光3D電影
覺得很棒...
知道小弟對這台GT50電漿下『極品』標題,不是亂下的吧。

引用:
原文由 廖威凱 於 2013-5-14 18:04 發表
請問一下,最近之前購入一台P50GT50,進它VIERA頁面,上下左右移動選項,都會有「釘」這樣子的的回饋音,這個聲音有辨法設定把它調小聲或移掉嗎?

VIERA 裡面往下幾頁按,會有個設定頁面... 進入後,就有個選項可以把按鍵聲關掉!

預告:
近日內會釋出 TH-P50GT50W 第二版設定值!

第一頁內容更新,釋出以下設定值:

電視設定值 V2(以無線數位電視為基準)
遊戲設定值 V2(以PS3為基準)
藍光影片設定值(以BDT-220GT和HTPC為基準)

引用:
原文由 moralman 於 2013-5-19 17:04 發表
另外請教版主
有推薦搭配 TH-P50GT50W 的 SoundBar 嗎
謝謝

Panasonic SC-HTB15 家庭劇院
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1