列印

【評測】24,576色階及THX認證,50吋電視的『極品』... TH-P50GT50W

引用:
原文由 moralman 於 2013-5-19 21:54 發表

多謝回覆
我有看過相關文章
只是我老婆比較喜歡 LG 的 BB5520A 3D 藍光家庭劇院 Sound Bar
因為可以播藍光DVD 又是無線的
掙扎中......
如果您很在意無線(有線/無線其實各有優缺點),或許您可以改考慮 SC-HTB550 這款!
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1

另外,家庭劇院的考量,主要在於音質表現、外型設計,還有跟電視及周邊的搭配性。搭配LG的部分會否有相容性問題,可能要試試看才知道!

但不管您選哪款家庭劇院,都很高興您投入電漿領域啦~~~  

引用:
原文由 ckkst 於 2013-5-20 10:46 發表
請問小建大,我的暖機檔,電腦無法解開?
重新下載看看... 可能是您下載過程中檔案損壞了!
暖機檔純為標準的圖檔跟壓縮檔封包, 沒啥特別的加密啊~  

引用:
原文由 Jackkiki 於 2013-5-22 21:43 發表
GT VS 新款ST
等待評測中
GT50 贏 ST60
不用懷疑了~
引用:
原文由 cozy 於 2013-5-24 13:38 發表
我的P42G20W 報修了,工程師來看過說要回去問資深前輩
我癡心妄想著他們會說不能修換一台GT50W給我啊...
42吋就算沒料修,也不可能換到50吋的GT50啊~
我猜頂多換ST50吧~

引用:
原文由 s0955149991 於 2013-5-26 17:37 發表
ST60的畫質與取消的介面真的大輸GT50!!><
一分錢,一分貨~
所以我很挑明地講,雖然TH-P50ST60W的CP值破表了... 但若預算允許,且更重視畫質與設計的消費者,GT50更值得敗入!

引用:
原文由 lolopo 於 2013-5-27 10:09 發表
2012 GT與2013 ST之間,好難抉擇
不用為難,因為GT50好像已經賣光了~

引用:
原文由 itwsbu208 於 2013-7-2 14:17 發表
我的65吋快到貨了,趕緊來看一下設定值,感謝小建大大無私的分享~
哇!你敗入 TH-P65VT60W 啊?

引用:
原文由 31518151 於 2013-7-7 03:48 發表
謝謝大大的評測
小弟受益良多
GT50W好像找不到了,不知道北部哪裡有現貨可以買?
應該早就都沒貨了吧? 就算有,也會有蠻高機率是整新品,有瑕疵的比率會高些,要多注意...
若找不到,就直接考慮 TH-P50ST60W 或 TH-P65VT60W 吧~

引用:
原文由 31518151 於 2013-7-8 01:16 發表

所以是真的沒現貨囉...
小弟在PC HOME上有看到
http://shopping.pchome.com.tw/?m ... NO=DPAD08-A75736413
不過價格有點高
ST60的解碼晶片不是很好的樣子,好像有輸入延遲,3D效果也很差 ...
ST60沒有輸入延遲的問題!

我已經完整在這串說明了:
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... age%3D1&page=14

引用:
原文由 kuxtv 於 2013-7-8 15:38 發表
還好有先來這個網站作功課,不然又要去買液晶電視了。
剛剛稍微逛了一下M01的高畫質世界版面...

只有一個感想:唉...

引用:
原文由 o0oo0123 於 2013-7-29 04:38 發表
不知道數據能套用在VT60上可否有好效果!!
感謝分享^^
先回覆在做設定囉!!
VT60,優先建議用THX設定!