列印

【評測】24,576色階及THX認證,50吋電視的『極品』... TH-P50GT50W

引用:
原文由 fmlhuang 於 2013-9-2 22:46 發表
小建大你好,
電視上方有時會出現上面斷續的白線,如下面照片所示.
訊號來源為第四台.是否是訊號的問題.
暖機的畫面與藍光都很正常.
希望你能幫我指引一下.
...
如果很介意... 把16:9畫寬設定改為:開

引用:
原文由 a2219821 於 2013-10-20 16:42 發表
請問建大現在TH-P50GT50W 有貨嗎?
沒現貨,需要排單唷~
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1

引用:
原文由 weivanguard 於 2013-10-22 20:27 發表
請問小建大 這台的色差輸入是不是不支援1080P解析度? 前幾天網友說他測試無畫面 結果發現好像是這樣子?
色差部分,記得最高僅支援到1080i而已。請他用HDMI吧~

引用:
原文由 yspan 於 2013-11-5 15:04 發表

請教 小建先生

上述不甚瞭解 是否再詳加說明
另請幫忙量測 電視機背面鎖壁掛立桿鏍絲孔至邊框位置

謝謝,感恩!
真的很不好意思,小弟的GT50已經賣掉了...

引用:
原文由 sr3rtdgt 於 2013-12-15 22:36 發表
買了一年多的GT50 最近發現聲音有點破音
找了維修人員來才發現是電視後面機板的共嗚
我只要稍微大聲音點機殼就會共嗚
聽起來就像破聲一樣 = = ...
所以,維修好了嗎?!
但說實在話,GT50這麼優質的一款電視,建議您可以考慮跟我一樣,買套簡約的2.1家庭劇院來搭配!

像目前的 SC-HTB570 這套就可以考慮唷~
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1

引用:
原文由 aaron09 於 2014-1-9 11:31 發表
家裡再看的Panasonic32吋LCD壽命才能撐過八年,也要報銷了,現在我也積極的在找新機種,我在想是否要敗在電漿電視,拿捏不定
建議趕快敗 TH-P50ST60W 。
因為現在不敗,以後您永遠會問自己:當初要是有敗電漿,說不定會更好...

引用:
原文由 gydjohn 於 2014-2-5 14:45 發表
感謝小建大的分享
最近領了紅包想幫家裡換台電視
LCD看了十幾年想換電漿試試看
一直在考慮GT50W與ST60W 拿捏不定 (古小姐比較過~預算OK)
若是常用MOD+PS3+接電腦 不知道適不適合
客廳照明頗亮但天花板很高 約4米多 間接照明與崁燈都有,不知道會不會有反光問題(老爸很care)...
這樣的話,建議優先選購GT50電漿;倘真的有問題或瑕疵,再換ST60~

引用:
原文由 我喜歡電漿 於 2014-3-13 16:48 發表
小建兄加油!
雖然日本松下已正式宣佈退出電漿電視業務
但仍然期待你繼續發佈更多有關於電漿電視的資訊...
再次感謝你的努力和付出,相信論壇裡的各位網友也和我想的一樣~~ ...
謝謝大家啦~
之後應該還會有後續的4K等相關內容,電漿與OLED部分也會持續關注的~ :)

引用:
原文由 sp045240 於 2014-7-7 19:52 發表
台松FB我已經罵到不想罵了
他只會拖延
看到你寫的
真的比我有氣質多了  哈哈
台松的FB,我真的不知道其定位到底在幹嘛...  

引用:
原文由 naah 於 2014-7-21 01:00 發表
後來不死心問了十多家店才讓我找到50GT的庫存新機!!!
前天來家裡裝好了,要準備來暖機囉!
店家因為再做出清,三萬九購入,感謝他們出清讓我覺得撿到便宜啦 ...
真的假的?!
您也賺大了吧...