列印

【評測】24,576色階及THX認證,50吋電視的『極品』... TH-P50GT50W

引用:
原文由 oqo 於 2012-11-21 19:17 發表
小建大大不好意思可以向您請教一個問題嗎,
我最近也購入了此台電視,現在碰到一個問題是,我想觀看數位電視節目,天線的部份延用舊有1樓使用的數位天線後,切換至數位頻道,畫面上有出現搜尋的提示訊息,我按下ok後.電視 ...
感覺上... 應該沒有問題才對啊?!

比較會想到的,會有以下三點:
1. 舊的天線可能是類比/傳統通用天線,數位部分有些頻段無法收到
2. 放置一樓訊號不足,因此GT50判斷上不夠無法顯示
3. 您GT50的數位電視視訊盒模組有問題,得請台松來檢修

引用:
原文由 Tyler 於 2012-11-21 19:52 發表
小建大你好
想請教一個問題
本人先前訂了一台50GT50W尚未到貨
目前正規劃電視牆欲做壁掛
需要一些尺寸來考慮壁掛架本身固定時的高低位置...
剛剛實際幫您量測了,數據如下:
壁掛孔(中心點)<-->機體上方邊緣:10cm
壁掛孔(中心點)<-橫邊->壁掛孔(中心點):40cm
壁掛孔(中心點)<-直邊->壁掛孔(中心點):30cm

引用:
原文由 oqo 於 2012-11-21 20:26 發表
Dear 小建大

謝謝您的回覆,
1.我剛剛拍了一下天線的圖片,他前面是有寫大通/室內室外型數位天線,不過型號的部份在天線外面未找到有相關訊息.天線的圖片如下。
這種天線,沒記錯的話是得另外插電?(強波)
若是,請改換數位天線為被動式的(如NPE-4DXB),並且盡可能架設於頂樓,好一勞永逸地解決收訊問題...

以下兩篇數位天線分享文給你參考:
http://forum.zhe-feng.com.tw/viewthread.php?tid=1352
http://forum.zhe-feng.com.tw/viewthread.php?tid=3073

引用:
原文由 oqo 於 2012-11-21 21:00 發表
照片的天線是無需另外插電的~
看樣子我要想辦法去找朋友借隻天線來排除看看是否為天線的問題造成的,先謝謝小建大的幫忙~
我會朝這方向猜的原因,是因為大通這類型天線常有網友反應明明訊號滿格,卻收不到畫面等等怪現象,但改換成NPE-4DXB這類戶外數位天線後就幾乎搞定了。

So,你再試試看...

引用:
原文由 ggchan0929 於 2012-11-21 21:43 發表
超好的畫質阿 可惜空間不夠大放這50吋
那您可以改敗入42吋的這款 TH-P42ST50W 電漿電視!
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1

畫質表現在42吋等級中也是排名第一唷~

引用:
原文由 Tyler 於 2012-11-21 23:36 發表
看到了
感謝小建大抽空幫忙測量
別客氣,我也很開心又多了位懂得欣賞電漿的朋友呢!
屆時裝潢完成&裝機後,記得拍一些照片分享給站上朋友唷!

引用:
原文由 524579 於 2012-11-22 07:09 發表
最近再找50"~60"的TV
主要是玩遊戲用的
液晶的INPUT LAG還是無法完全克服嗎
可能電漿也要列入參考了(汗
感謝分享
電漿跟液晶先天性的物理差異...
跟我一樣有玩PS3或XBOX 360之類的情況下,勸您還是買電漿會好很多!

BTW,今天晚一點會釋出【遊戲模式設定值】給大家~

釋出遊戲設定值&修正電視設定值~  

引用:
原文由 bill99 於 2012-12-1 19:58 發表
觀賞距離2.5公尺會太近嗎
放心,不會!
且相信買回家不到一個月您就會嫌電視太小台了...

引用:
原文由 ronald 於 2012-12-2 23:30 發表
小弟對這台電漿電視很感興趣,不知從哪個管道入手可以比較有機會碰到漂亮的價位
可以考慮跟站上的古小姐購買唷~