列印

【評測】24,576色階及THX認證,50吋電視的『極品』... TH-P50GT50W

引用:
原文由 Anfernee 於 2012-12-3 12:45 發表
感謝小建大的分享
自己用42ST已經很開心了
看到50GT又更驚艷了
就我評測的感想,我會這樣說...
玩過ST50W,你會相信許多人說電漿贏過液晶許多這句話... 真不是蓋的!

但再玩過GT50W後,你會更驚訝...
原以為ST50的黑階跟色彩層次已經夠強了,沒想不到黑階表現竟還能有更進一步層次表現!

引用:
原文由 woya 於 2012-12-4 10:58 發表
羡慕嫉妒恨~大陆2012款没有GT系列啊……
什麼?!
2012年大陸沒有賣GT50系列?

引用:
原文由 jantanyu 於 2012-12-5 11:01 發表
請教小建兄:
您在第一頁的「遊戲畫質設定(以PS3為準)」也適用觀賞於藍光電影嗎?
不適用!
藍光電影(BD Player/HTPC)的設定值,再過一陣子會釋出!

引用:
原文由 addfdsf 於 2012-12-6 23:36 發表
老家最近也買這台,過段時間買BD來放大概才看的出和P42ST50差在那了
[flash=http://www.youtube.com/v/Kc1j--Z_W4Q?version=3&hl=zh_TW,720]405[/flash]

推薦您可以入手這套精選集來放,這是小弟精心挑選過的唷~
《2012 藍光特輯》SMART VIERA 精選展示影片

引用:
原文由 笨蛋次郎 於 2012-12-8 17:47 發表
這篇文章引誘入手 GT 系列 .......... G20 還在服役中 ~ 怎辦
簡單!
學我一樣,二手賣掉G20,然後進攻GT50~  

引用:
原文由 KOJIMALUNG 於 2012-12-9 02:57 發表
二手要賣給誰呢,我明年有打算已經想換65吋以上的電漿了,台松給個中階65吋的吧
VT系列不便宜,雖然實機真的好漂亮,一整片不反光玻璃成本真是砸下去了... ...
你的看法跟我類似...
今年中的2012年新電漿產品一發佈,小弟看到2012年款電漿的佈局,65吋竟然沒有GT或ST系列,50~55吋竟然沒有ST系列... 就已經整個大吐血了!

簡直是把賺錢/消費者盼望的價格帶電漿棄守嘛~

引用:
原文由 angra19760203 於 2012-12-9 14:28 發表
聽說電源加個穩壓器!畫質會更好!不知小建有何看法?
電源加穩壓器 --
可以減少電器受到突波影響,電視使用上壽命與穩定性提升!
可以減少來自電流影響所造成的干擾,雜訊等等...

加個穩壓器,只會讓電漿更能完整『重現』訊號來源的畫質,而『不可能提升』超乎訊號來源的畫質~

引用:
原文由 angra19760203 於 2012-12-9 16:27 發表
小建大這台3d效果如何?我去朋友家看到LG 好像是6700型號?
3d效果物體飛到眼前有分叉的感覺!不知是不是大家所謂的串影?疊影?
我還沒測GT50的3D效果;但就我去年ST30的使用經驗,不會有您說的情況...

LG的3D本來就蠻XX的,不用太訝異。

引用:
原文由 nishida124 於 2012-12-10 23:01 發表
小建大,請問一個問題,我家的GT50平常是接MOD來觀看,之前有一次一開機整個畫面就呈現色偏的現象,然後再關掉MOD跟電視後重開就正常了,但是剛剛這個情形又出現了,不過我只有把MOD一直切換頻道,結果色偏依舊,也就是第一台偏一種 ...
1. 您的MOD輸出設定是1080解析度,60Hz嗎?
2. 您的MOD若是接HDMI,試試看改接色差還會不會有同樣問題...

引用:
原文由 zoo 於 2012-12-11 08:15 發表
我買的是P50GT50W,有個關於無線數位頻道的小問題。請問我只收的到一般無線數位台一共20台但是卻無法收視HIHD,請問是不是因為兩個頻道數位解碼的方式不同?要看HIHD需要另行購入HIHD的機上盒?以前印象中是這樣的難道P50GT50W沒有支援HIHD嗎?
不需要另購機上盒,2012年全系列電漿機種(包含TH-P50GT50W)都有支援公視HiHD頻道!
比較可能的,或許是您的數位天線收訓叫弱,或沒有對正HiHD的發射方位;請參考以下這篇戶外型數位天線的評測及相關HiHD收訊討論...

NPE-4DXB 戶外型數位天線
http://forum.zhe-feng.com.tw/viewthread.php?tid=1352

HiHD頻道涵蓋範圍查詢
http://dvbt.kennykuo.idv.tw/gmap/taiwan_hdtvonly.asp