列印

【評測】24,576色階及THX認證,50吋電視的『極品』... TH-P50GT50W

引用:
原文由 nishida124 於 2012-12-11 22:55 發表
1.是1080i,60hz沒錯
2.我是用HDMI接的,難道要用色差接MOD才不會有這問題嗎?
不確定,但至少可以做交叉測試。
或者您可以請中華電信直接來檢查看看...

引用:
原文由 fwpl 於 2012-12-14 23:35 發表
聽Panasonic 業代說明年不一定進電漿, 可能是末代電漿了,也許會產,但台灣不進了...
不會吧?!
您聽哪個業務說的? 台灣松下的業務?

引用:
原文由 Alonso 於 2012-12-21 00:00 發表
不知道該開心還是難過...
至今買了約三個月的時間!
今天依舊利用空閒時間跑暖機圖檔~

沒想到卻發現螢幕裡面有黑點!
難道那就是傳說中所謂的暗點嗎?
不曉得跟台松反應會不會更換一台新的給我? {打哆嗦 ...
如果該暗點沒有在九宮格的正中間,加上又過了三個月了... 原廠會更換的機率不高~
(但如果是我,若不明顯的暗點我其實不太會在意;因為電漿還是以動態影像為主,不易發覺)

引用:
原文由 terrytina19 於 2012-12-27 22:35 發表
小建兄
可以問一下這台跟TH-L47WT50W
的3D程度和其他表現哪台比較好嗎? 小弟先謝謝您了
TH-P50GT50W 完勝目前市面上所有液晶電視(包含Panasonic自家的WT系列)
目前唯一能勝過GT50的,僅有VT50電漿系列。
電視通常會用很久,周邊則可以慢慢添購... 建議直接一次攻頂敗入GT50吧~

引用:
原文由 vik777 於 2012-12-28 23:38 發表
小建大~和您請教一下
GT是否無法全螢幕顯示呢?
電視電源開啟後,面板與外框之間還有部分都是黑色不會發亮
接第四台、MOD、電腦都是這樣
有辦法改善嗎? ...
最邊邊那一小區塊的面積,並非電漿畫素部分,當然不會顯示囉~

引用:
原文由 geminghsu 於 2012-12-29 10:23 發表
雖然我一直想買電漿的想法 被家人打槍
但是如果以後有自己的小窩....一定是衝電漿啦
您住哪?
帶家人親自去附近的視聽專門店體驗一下電漿,相信您家人就會改觀了!

引用:
原文由 EDISON45 於 2013-1-6 15:24 發表
讚ㄚ~不知道何時跳水價可以收~~>
跳水了、跳水了!
2013年TH-P50GT50W電漿電視特惠價,降到$63,900元了~
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1

引用:
原文由 ivanlan 於 2013-1-15 16:22 發表
但可否...將手機的畫面整個投射到TV上 ??
在我的Nexus 7上,也不行這樣唷~

引用:
原文由 darhon30 於 2013-1-16 17:20 發表
剛剛出去逛逛看到2011年的55ST30W
展示出清價65988
這個還值得買嗎……
不然想買2012的GT50說
小建大 請問這2台比起來 是不是買GT50好呢?
是的!
GT50表現強過ST30

引用:
原文由 kirito0412 於 2013-1-25 22:29 發表
考慮過年換新電視.尺寸決定抓42吋以上到50吋左右.這台蠻值得考慮.只是價錢有點超乎預算值(5萬內).希望能再降些
TH-P50GT50W 以照過往幾年來的經驗,還沒降到5萬前就已經賣光出清了!
然後又是新機種接替,而且新機種一上市多半超貴...