列印

【評測】24,576色階及THX認證,50吋電視的『極品』... TH-P50GT50W

引用:
原文由 tcfd0352 於 2013-3-28 23:44 發表
感謝大大分享~您的文章讓我堅定了買電漿的決心XD
心動,不如馬上行動!
TH-P50GT50W剩最後10台左右了...

真的是太銷魂的一台電視了,連價錢也很銷魂QQ

引用:
原文由 BUE 於 2013-3-29 12:25 發表
真的是太銷魂的一台電視了,連價錢也很銷魂QQ
開玩笑,小弟可不亂推薦商品的~
小弟自己會入手這台TH-P50GT50W,自然是清楚其實力啊!

子母畫面要怎麼使用  不小心開過一次  就再也找不到

想看看隱藏訊息~是不是壓倒我的最後一根稻草.....

感謝分享,正急需設定

引用:
原文由 yamidrink 於 2013-4-1 07:47 發表
想看看隱藏訊息~是不是壓倒我的最後一根稻草.....
小弟剛剛在第一頁多插上幾根稻草了,看看能壓垮您沒?

前年搶到最後幾台庫存之一的P50G20W自用之後,就深深為電漿的畫質折服, 今年家裡升級電視,趁著P50GT50W還有最後幾台下訂了! 期待後天的裝機!

引用:
原文由 peter71316 於 2013-3-30 23:42 發表
子母畫面要怎麼使用  不小心開過一次  就再也找不到
TH-P50GT50W 有子母畫面?我怎不知道...
引用:
原文由 supermagi 於 2013-4-1 23:47 發表
前年搶到最後幾台庫存之一的P50G20W自用之後,就深深為電漿的畫質折服, 今年家裡升級電視,趁著P50GT50W還有最後幾台下訂了! 期待後天的裝機!
明智的選擇啊~

謝謝分享設定, 明天電視到了可要好好享受一番 XDDDD